【ネタバレあり】LV999の村人のレビューと感想(3ページ目)

⭐︎

世界で強くならない
    最弱の位置にある村人なのに
    めちゃくちゃ強い。

そしてラスボスの娘と共に
    ラスボスの所へ行動していく的な話。

どうなるんだろ
    ラスボスになるのかな?笑笑

ちょっと面白い切り口。

魔族とか、モンスターとか、定義を突き詰めるような切り口で面白いね。

カジノのあたりは正直読むのやめようかと思った。あんまり面白くなくて。

また、盛り上がりが出てきたので、つづきを待ちます。

ちょっと鬼滅の刃っぽい

生まれながらに人間を襲ってしまう魔族の設定が鬼滅の刃に似ている。
    最強の村人がいるというのもおかしいんだけど、そういうのいないとすぐ人類滅びちゃうからしかたないっすねw

村人なのに俺つえぇです。やはり勇者とか魔王とかが薄れてしまう感じの作品です。既にレベルがカンストしてると言うところから始まるのですが、強いヤツ、個性的なヤツもいっぱいいる。面白いです❗

村人強い

村人さんの心の広さがいい。
    途中の勇者パーティーがでたときは少しダイの大冒険の偽勇者パーティーを思い出すかも。
    上手く行ってほしいなーと思いながら見てます

主人公は馬鹿だけど過去に色々抱えていて
    でも、ちゃんと周りの事も考えられる
    めちゃめちゃ良い奴で損な役回りばっかり引き受ける
    だけど、周りはそれを放置せずちゃんと助ける
    現実もさこうなったらいいよね

こーいう異世界系は結構読んでるけど主人公みたいなことは考えたことは無かった、自分が異世界というか、ファンタジーな世界に居ないからかもしれないけど‪w
    面白い着眼点で見入ってしまった

レベルを強調されすぎですけど

村人と言ってはいるが、広い意味があっていいのか、この先は、どうつないでおくのか?わからないままですけれども、長編に描かれていそう

おもしろい!楽しい!

???だらけの主人公だけど、どうやって強くなったのか、最後の最後で隠すところがなお、先の楽しみを取ってある感じだけど、キャラクターが楽しいし、面白すぎ~

なるほど

第二章という形がこうきたか!という意外性かあり、他の異世界ものと違って、劇的環境変化によるこれからのあらすじが読めないので面白くなりそう!