みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
村人だけど、勇者と同じくチートな主人公。主人公だけレベルの概念が壊れてるのでどこまでも行っちゃいますね。
仲間の成長も見てみたいです。by 匿名希望- 0
子供がハマって、子供からのオススメで読み始めたけど。
小説買うほどハマりまくり(笑)by 匿名希望- 0
もう少し独自性がほしいです
規格外の村人さんはありがちですがおもしろいです。よくある世界観なのでもう少し独自性がほしいです。絵はもう少しスッキリしている方が好みです。
ストーリーは面白いと思いますが、絵やコマがイマイチな気がします。でも何故か感動する作品だとおもいますです。
by マラソン大会- 0
村人?
NPCに焦点を当てるのは珍しいと思った。今のところ、その設定以外では特に目だったところはありません。
よい!
村人、最強の村人!
村人が最強って最高です!
夢があるし、スカッとします!
絵もきれいだしサクサク読めて楽しい漫画です。by 匿名希望- 1
ドキドキ
この作品はどこか懐かしくもあるけども斬新ですごく面白いです。
登場人物がすごく魅力的で見ていて飽きません。by あさひ0303- 1
単純に面白い
村人がある日なんとなく自分の村人という立ち位置に疑問を持ってレベルあげをする
それだけなのに
村人という存在が勇者より強い
シンプルに面白いby 匿名希望- 1
気になる
無料読んでみました。いきなりレベル999なんてどうなるのー??と思いましたが、こんな展開もあるのかと面白くて。続き気になるので、ポチポチしています。
by minarihi- 0
壮大な世界観?
最初の設定や魔王の娘との出逢いには、確かに違和感が多いですが、魔人と人間の共生というワードや「この世界の仕組」という主人公の言葉が紐解かれると、違和感が消えるのかなぁと思いつつ、読み進めています。
どなたかがコメントしていた
壮大な世界観
に期待しつつby 匿名希望- 0