みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
魔族と人間の関係という意外な視点から始まる物語。何が正しくて何が間違っているのか別の視点から考えることをもとめられる
途中まで購読しました。
男性主人公のお話はあまり読まないのですが、面白くてどんどん進みます。続きが気になります。by ゆり✿- 0
村人が
レベルが上がらないはずの村人が何故か999と高レベル。
しかしその理由はとても悲しい過去を持っていた。by 匿名希望- 0
発想が面白い
レベルアップの過程や発想が面白い。さらにステータスとか当たり前の概念に設定をつけるところなどすごく内容に行く引き込まれる。
久々のヒット
なろう系ばっかりだなぁと思っていたところ、それでも読み始めたら止まらない(笑)。これ、小説だったらこんなツッコミないだろうと、そんなお笑いポイントを探して楽しんでいます。
by くぽんぬ- 0
おもしろいです
まだ序盤ですが、なかなかおもしろかったです。
この先、どうなるのか気になります。
ただの村人のハズがめっちゃ強いとか、おもしろかった。by 匿名希望- 0
村人レベル999さんあっさりしてていいですね!たしかに勇者一行とは関係ないキャラもたくさんいるし、魔王どうでもいい人もいるだろうね。
by めちゃやっさん- 0
12話までの感想
無料分の途中で12話まで進んだところです。村人で999LVって設定が面白いと思う。ただ毎日無料で読んでいると話が細切れ感が他の恋愛マンガより気になる。
何が悪いのかわかりませんが…
最初は面白かったのですが、すぐに
読み飽きました。
アイデアとして目新しいはずなのに、
どこか既視感があるんですよね。
戦闘シーンも洗練さが無く乱暴だし、
全体的に雑な印象を受けました。by 軟式卓球- 1
村人かあ…
世界の仕組みにただ一人だけ疑問を抱きながら一人で生きる村人の話。いろいろ抱えすぎだし、他の人物にも伏線があるみたいなので、結構話が複雑なのが難点かな?