みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 236話まで配信中(47~50pt / 話)
小説読み終わってから来ましたが、後半星サイズの敵とか、ヒーローと呼ばれた者達が出てきた辺りでお腹いっぱいな感じはありましたが、コミカライズの方が気になって、読み始めました。どの様に表現されて来るのか楽しみです。
by 転生Gecko-
みんな村人は、弱いという認識なのにも関わらず、強いところがまた良い。すごい期待を裏切らってくれるし、面白い
楽しい!強すぎて笑っちゃいました。
勇者よりはるかに強いって(笑)無料分が少ないのが残念だけど
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
レベル
レベルを999まで上げるのは途方もない時間がかかりそうですが、それだけの苦労をしているんだなぁと感じました。
面白いです。(⌒‐⌒)普通の村人のはずが、最強の村人!!ストーリー展開が面白く私は好きです。
by 🌟ミエミエ🌟-
主人公が
まさかの村人
普通、勇者とか賢者、魔法使いなどにスポットをあてるのだが、これは主人公が勇者でなく村人である。
とてもみていて楽しい作品by さるたけ-
異世界転生系やファンタジー物が好きなのでドンピシャでした。異世界転生系にはありがちですが、主人公がレベチで強い感じのストーリーとかも大好きなので、とても面白いです笑
RPGでよくあるただの村人がレベル99まで上げたら!?
普通に勇者より強くなってて笑います。
村人がレベル上がるなんて発想が面白いです。by 匿名希望-
意外性!
やっぱり、異世界転生物で、結構意外性が高いと思っています。
まぁ、でも最近スライムを始め、結構役に立たない人系がチート説は増えてきているので、真新しさは少し薄れてきているのはあるけど、村人着眼点は私は好きです。
でも、これもだけど、対外勇者って鬱陶しいのってなんでだろう?wwby 匿名希望-
転生ものじゃなく
かなり面白いですね!転生ものじゃなく、ただの村人がただ強いっていうシンプルだけど、とても惹かれる漫画ですね!ぜひオススメです!