みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

グルメ系の漫画は好きで読んでみましたが、肝心の食事中のシーンがどうしても受付けません。
美味しいを表現しているというより、もはや主人公が変態に見えてしまいます…。by 匿名希望-
・・・。
はっきし言って、絵が気持ち悪い。
綺麗とかどうとか飛び越して、主人公だらしないし、食べ方にいちいちヨダレとかでてて読んでいて不快感しかなかった。
食べ物さえ綺麗に書いてあればいいと思ってるみたいだけど、もう少し主人公どうにかならなかったものか。by 匿名希望-
絵がちょっと…
食べてるときの顔が気持ち悪いのと、食べ方が汚いのが受け付けませんでした。そこが売りだとは思うのですが、好き嫌いは分かれると思います。
美味しくなさそう
ご飯が出てくる漫画が好きですが、こちらは食べている描写が苦手でした。。
わかりませんでした
食べ物の描写はイマイチ、かわいい設定の主人公の食べてる表情も全然そう思えませんでした。
顔が慣れない…
好きになりたかったけど、顔が怖くて無料分最後までとてもじゃないけど可愛いなんて思えなかった。サイコパスみたいな目が怖くて。好きな人は、すごく好きなんだろうね。食べ物の絵は、上手かったけどもう少し食べ物を掘り下げてもいいように思います。ガツガツ食べるみたいな表現だけど一口の量が少な過ぎてアレ?ってなりました。
ごめんなさい。つまらないです。話の展開、絵柄、どれも良くなく、ページを読み進めることができませんでした。グルメ系は大抵面白いんだけどなあ。期待外れでした。
他の人も言ってるけど…
食べてるときの顔が…気持ち悪い
可愛い設定になってるけど全然可愛いくないよぉ
食事の絵は美味しそうby 匿名希望-
食べ物はとにかく美味しそうでした!
でもこの主人公の見た目と食い方がとにかく苦手、、、
正直ヨダレ垂らしながら食う男いたら
気持ち悪いと思います、、by 匿名希望-
顔
顔…かわいい?気持ち悪いんですけど…
効果音とかもどこかで見た表現で食べ物が美味しそうに見えません。by 匿名希望-