みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

食べ物はとにかく美味しそうでした!
    でもこの主人公の見た目と食い方がとにかく苦手、、、
    正直ヨダレ垂らしながら食う男いたら
    気持ち悪いと思います、、

顔…かわいい?気持ち悪いんですけど…
    効果音とかもどこかで見た表現で食べ物が美味しそうに見えません。

いまいち

絵があまり好きではなくストーリーも意味がよくわからない。食べてるシーンがあまり美味しそうなのが伝わりにくいかな。美味しい食べ物や食べ方を漫画の絵として表現するのって難しいですよね。3話まで読んで途中で断念しました。

散々食べてる顔が可愛いとかエロいとか出てきてますが、ちょっとわたしには分からなかったです。
    可愛いと言っているおばちゃんの方が可愛いかな。

食べ物の描写は良いですが

主人公はうだつの上がらないサラリーマン。食べるときだけ生き生きするみたいで、それを見ている周囲の人達が圧巻される。食べる以外のストーリーは皆無にちかいです。

暗い感じのサラリーマンがただただ食事するだけの漫画です。ドラマ化された某人気漫画もサラリーマンの一人飯でしたが、それとは違い、メニューの内容にガッカリしました。…ファミレスかよ!ってなりました。

食べるたび恍惚顔をする主人公ですが、回を追うごとに普通の顔をして食べるだけになります。
    メシのヌマはどこいったーー?

顔が受け付けない

主人公の肝心な食べてるときの顔が受け付けない。なぜ周りの女の子達が「かわいい!」とときめいているのか???
    食事を描写するのってかなり難しいんだな、って思う作品。もう少し食べてるコマがあれば引き込まれそう、すぐ食べ終わっちゃうから拍子抜けしちゃう。え?もう終わり?って感じ

面白くない

何か、食べてるだけで、「かわいい」というセリフがあるけど、かわいいと思えず、あまりおいしそうにも見えず、無料分でも、途中でリタイア。
    ごめんなさい。

食欲そそらない…

2話読んで…食レポするわけでなく、ただ食って帰るだけの変化ない話だった。肝心の食べ物は絵の描写が細か過ぎてちっとも美味しそうに見えなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全90件