みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公が、、、
全体的なレビューがいまいちで、意見も色々だったのが気になって1話読んでみました。
確かに冴えない主人公が遅くまで仕事をしてお腹を空かせて食べるご飯はすごく美味しそうだと共感はしましたが、絵がキモいです!
特にあのジト目みたいなキモい目の陰気な顔の絵がかなり無理でした。
アレさえなければ◯◯グルメのようにハマって読めたし課金もしてたと思います。
絵力かなりある方だし大変残念です。by 匿名希望-
旨いものを食べる系漫画なのに全然美味しそうに食べているようには見えない。作中では「美味しそうに食べてる」そしてその姿が「かわいい」と表現されてるけど一切共感できなかった。もっと美味しそうに食べればいいのにって。
それが狙い?by 匿名希望-
これは・・・
ネットで食事シーンが本当に気持ち悪いと
書かれていたのは見たことがありました。
読んだことないので、無料分だけと
読み始めましたが3話でギブアップ。
食事シーンが本当に気持ち悪い。
主人公の食事シーンをまじまじと見てる
周りの人間も気持ち悪い。
不快感の塊でした。自分には無理。by とげP-
とにかく表情が
無料と出てきたので、試しに読んでみました。
食べている時の顔が気持ち悪いです。すみません。かわいいとか、わからないですごめんなさい。
他の方でエロ漫画みたいっていうのがありましたが、まさしくそんな感じ。なぜ毎回頬を赤らめて食べるんだろ?by ゆうなたんたん-
んー
なんだろう。素直に主人公の男の人の
食べている時の顔が気持ち悪いと思ってしまった。笑
これをかわいいと思う人いんのかな?by 匿名希望-
食べている主人公が可愛いと描写されてますが、全然可愛く描けてないです。
ちょっと足りない感じの人が本能のままにヨダレ垂らしてガッツいてて気持ち悪い。
食べ物の描写も特段上手くない。by 匿名希望-
気持ち悪い…
食べるのがなにより好きなのでグルメ物はなんでも喜んで読むタイプですがこれは…。
料理はどれも美味しそう、でも飯沼がとにかく気持ち悪い。
居合わせた女たちが飯沼の食事する姿を見てキュンとする意味が分からない。
こんな人が視界に居たら気持ち悪くて食欲消滅します…。by 匿名希望-
うーーん
食べる様子があまりきれいでなくて、つづきを読みたいとあまり思いませんでした
表紙すら微妙な感じby 匿名希望-
気持ち悪くて1話の途中までしか見れなかった…(丼くって、店のおばちゃんが主人公をかわいいと思ったところ)
相性が悪かったのか今後面白く感じるのか分からんけど無料話なのに見れない漫画は初めて…by 匿名希望-
気持ち悪い男
高評価のコメントでは美味しそうとかいてあるが、食べ物が美味しそうに描かれてると思えないし、主人公が気持ち悪い。汗とよだれと八重歯でむしろ食欲がうせる。
by ぷんたろさん-