みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

食べてるときの顔、なんとかならなかったですかね。『んっ』とか言ってるのはいくらマンガでも、気持ち悪いし。私だけかとレビュー見たらわりと同じ書き込みあったので、

分からない

なぜ主人公の食べる姿を見て他の登場人物が可愛いと好きになっちゃうのかがわからない程、気持ち悪いです。
    普段の姿の方がまだマシに見えるのに、登場人物達は逆の様で…無料だけどもう見ません。

漫画としてのストーリーは皆無!だけど、食いっぷりはいい!夜に読むとラーメンとか丼とか思わず食べたくなる漫画ですね

覇気がない。

仕事メインの漫画ではないので構わないのですが、主人公にはあまりにも覇気がない。そして、食事のシーン。絵は上手なのに汚い。表情もだし、ご飯でさえそう見えてきてしまいます。食欲減退します。ヨダレはいいけどそれに伴う目つきや表情がだらしない。

普通

グルメ漫画だからといって、ここまでストーリーに展開がないのはどうなんだろう。ただ、頬を赤らめて汗をかきながら食事をする主人公。共感ポイントがなさすぎ。

by Ricopin

うーん、ご飯はすっごくおいしそうなんだけど、内容があまりにも無さすぎて、私は読み続けられませんでした。

エロ漫画好きな人には

この絵、最初大人の漫画…特に男の方専用の方かと思って見てました。
    そのくらいかな。

いやー

ネットで噂になっていたのでとりあえず、1話だけ読んでみましたが主人公の食事シーンが生理的に受け付けませんでした。
    賛否両論あるかと思いますが私は無理です

おいしそうにみえない...

主人公が食べてる時、全然美味しそうに見えない
    漫画の登場人物達はエロカワなんて表現をしているけど、全然共感できない
    レビューを見て同じ様な意見の人がいて、少し安心しました(笑)
    ストーリーもただお腹空いてるから食べるだけと言う感じがして全く面白くない
    無料5話位読んだけどギブアップです

食べ物テーマの作品は好きでよく選びます。ですが、これはちょっと好みではなかったかな。どこがかというと、食べている時の顔の描写でした。わたしには、きれいに見えないんです。ゴメンなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全159件