みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

漫画とかで見る食べ物ってすぐ食べたくなるよね(ノ´∀`*)
私も食べるの大好きだから、読んでみようかな(^-^)vby 匿名希望-
意見は人それぞれ
個人的には好きです。色々言ってる方もいますが、「食べる姿がいつもと違っていい!」って言うのを全面に押し出したマンガという感じです。
主人公が(+妹や会社の先輩後輩)食べるだけ、という感じなので作ったり、食レポしたり、料理の絵に期待したりという方は、物足りないかもです、by 匿名希望-
おもしろいです!
サラリーマンが飯を食う話ですが、食べ物の絵が美味しそう!副作用としてお題の食べ物をつい食べたくなって買ってきてしまいます。
お腹すいたー
孤独の〇〇◯を思わせるマンガですね、夜中に読むのは危険すぎる笑リアルに忠実に再現されていてお腹がなりそうです。面白い。
by ななにゃにゃ-
ご飯美味しそう
ご飯がすっごく美味しそうに見える。そしてめしぬまさん、なんだかエロくて、天然のタラシです 笑
ダラダラ読みに最適!by 匿名希望-
飯テロ
テロが起きとる! 飯というなの旨そうな匂いや味を提供してきとるからタチが悪いし、何よりそれを食べたくなるから飯テロや!
美味しそうなんだな
顔に髪の毛がかかった感じでちょっとごちゃごちゃして見えるため、絵は好きではありませんが、なぜか読み進めてしまう不思議な本。次になにを食べるのかな?とワクワクするわけでもないのになんとなく読んでしまいます。
ご飯が食べたくなる!
一見冴えない主人公なのにご飯を食べてる姿は‥見てるとすごく美味しそうで、自分もご飯を食べたくなります!会社仲間との関係も見えて、とても楽しいです!
by あおあいあ-
なぜか買ってしまった
最初の無料分だけ読んだときは
主人公の食べ顔苦手だなぁとか、もう少し食レポみたいな料理の感想もあるといいのになぁとか思ったけど、気づけば無料分越えて何話も買っちゃった。
嫌な人間がほぼ出てこない読み切りタイプ、っていうのもいいのかも。
それから主人公の妹が可愛い❤by 匿名希望-
お腹空いてる時に、読むとめっちゃ食べたくなります。冴えない男子だけど、食べる姿エロかわいい感じ(笑)飯沼(いいぬま)だけど、飯沼(めしぬま)って呼んじゃいます。いつも楽しみに読んでます。読んだ後に晩ごはんのメニューを同じ物をつい食べてしまいました。