みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

なかなか面白いのですが、何分1話が短い気がしてなりません。短話ものかもしれませんが、もう少し長くして貰えると読みやすいです。
いいですね
飯沼いいですね!カツ丼おいしそうで、食べたくなっちゃいました。他にもたくさんおいしいものがでてくるんでしょうね!
読みました
冴えない主人公が食事をするときに美味しそう且つ官能的な表情するというのがギャップがあっていいと思います。
可愛い
飯沼さんの食べてる顔が可愛くて夜に読むと食欲がそそり、夜食を食べてしまいます。見た目は普通だし、あまり華がない感じもリアリティがあって面白い。
by まっしゅ ☆★5-
ほのぼの
ただただ美味しくご飯を食べるだけのマンガです。グルメマンガかと思って読みましたが、ちょっと違う感じ。ほのぼのしてます。
めしぬま
めしぬまが食べているメシが本当にうまそう。
カツ丼食べたくなりました。先輩とカレー食べに行く回好きです。by 匿名希望-
食事はとても美味しそうなんですが、どうも主人公の食べる顔が受け付けなくて、、挫折してしまいました。もっと爽やかに美味しい顔で食べて欲しいな。。
はし
普段は仕事ができるタイプではないのだけれどもなんていったらいいのかまったくといってほど人間性がかわるのか
絵
絵が上手だからなのか細かいところまで描いていて逆に美味しそうな感じが伝わらなかったです。ストーリーは面白いと思いました。
1つ1つの話が短すぎて、いまいち深まりがないかな。あと、パターンも似ているから、読み進めるうちに飽きてしまうかもです。
by しじみ777-