【ネタバレあり】めしぬま。のレビューと感想(27ページ目)

1話から20話まで無料キャンペーン中だから一気読み!!メシヌマならぬ飯沼君が可愛い〜🧡一緒に食べたくなります(^^)

ちょっと怖い!

主人公の表情が怖いです((( ;゚Д゚)))
    どうして あの表情に女の人がときめくみたいな心理になるのか理解できないです!
    あの表情が もっと明るい感じだと
    とても良いんですけど…

んー

ただ、ひたすら食べるだけです。
    もくもくと、・・・。
    めしぬまのいろっぽさはよいですが、
    面白いことはおきません!

全然冴えない…

冴えない…のに食べてる姿が色気ある。なぜか異様に食欲かきたてられます。普段は仕事もまともにできなさそうなのに、実は大食いで、食べることにこだわりがあるところが見所。

出てくる食べ物が、例えピザまんでも卵かけご飯でも、主人公が食べることで、凄く美味しそうに見えて・・・夜中に読むと辛いです。

美味しそうに食べる人って魅入ってしまう

面白いのでオススメ作品です。

三話まで読みました

今三話まで読みました。1話と2話の食べてるときの表情が気持ち悪い。3話はまだ平気だった。誰が見て「かわいい」になるのか共感できず。絵は個人的に好きだし冴えない感じもうまく表現されてるし、食べ物も美味しそうだし。なにがいやなのか考えたけど表情だが嫌。

すき

グルメ漫画が好きでよく読むんですが、グルメ漫画?のわりに食べ物の説明などなく、主人公がただひたすらご飯を食べてるだけなんですけど、本当可愛い(笑)ゆっくりぼーっとなにか読みたいときにおすすめ。なんか癒されます(笑)

食事

食べているときの表情が苦手。BLマンガののエロシーンみたいで、食事と繋がらない。そのせいでご飯も美味しそうに見えない。

食べ物はとにかく美味しそうでした!
    でもこの主人公の見た目と食い方がとにかく苦手、、、
    正直ヨダレ垂らしながら食う男いたら
    気持ち悪いと思います、、

ネットの皆が言うほど悪くない

俺は結構好きだ。ネットの皆が言うほど悪くない。俺は男だけど飯沼はイケる。

とにかく冴えない主人公が、飯を食う時だけは「女を虜にするエロス全開」な喰い方をする、大食い漫画。(情報が渋滞してるので無料の1話目を読んで欲しい)

ネットで酷評されてる程の嫌悪感は無いはずなので、とにかく1度読んでみて欲しい。

それでキモいと思うなら、、ごめんなさい。笑