みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
美味しそう!
食べ物の描き方が、とても美味しそうで好きです。
あんだけ食べても、大して太らない飯沼くんが羨ましい!
顔は好みの問題だから、嫌いな方は致し方ない。
冴えないリーマンなのに、食べてる時だけは妙に色気が出ちゃうようです。by 匿名希望- 0
食べてる顔がちょっと受け付けないけど、確かに美味しいときってこんな顔してるかも。会社に一人はこんな感じの真面目くんいたなー
顔が
飯沼君の顔と仕事ぶりがどよーんとして気持ち悪い系かと思ったら食べ物の事ばっかり考えてて面白い。美味しいもの食べると幸せになるよなぁと改めて感じます。
ほんとうに飯テロです!!
ダイエット中に読んでしまうと辛くなります!でもその代わりこんなおいしいものを作りたいと思えます!by 匿名希望- 0
頼りない主人公。でも食に対するモチベーションは面白い。高級なのではなく、コンビニとかの軽食も美味しそうに食べてるのが、身近に感じて好きです。
ただ食べてるだけ
そのままの話しだけど、無料分読むつもりが有料分まで読んでしまったので。
面白い話しではないけど、美味そうに食べるのは大事だよね、ということかな。by 匿名希望- 0
食べ物系
食べ物系は、あまり読まないのですが、何となく読んでみるとオモシロかったです。
仕事は出来なさそうですが食事を通して何とかやってるのも笑えます。by 匿名希望- 0
長々と続いてる
長々と話が続いてますが、恋愛要素もあまりないですし、ひたすら食べるだけなので100話とかいきそうですね( *´艸)
でも毎回気になるのでついつい購入しちゃいます。by ここんちゅ- 0
美味しそう!
お腹空いてる時に読んだら、めっちゃ食べたくなる!
ガツガツ食べる様が、余計にそそられる。by らきゆき- 0
おもしろいです。
とにかくおいしそうに食べるんです!なんだか見ているこちらまでおなかが減ってきて、マンガの中に入り込みたい気分になります。