【ネタバレあり】めしぬま。のレビューと感想(21ページ目)
お腹すくー
食べるの好きって、幸せですね。幸せな表情に見てる側はちょっとマンネリします。が、懐かしい味あの美味しさや、定番の味の良さを思い出させてくれる臨場感はあって良いです!浸れます!
あり!!
食べてる姿えろい!!
いろいろなもの食べさせたくなる!!
ご飯も美味しそうに見えるし、読んでてお腹すく!!by 匿名希望- 0
めしぬまくんかわいい。一話完結で読みやすいのですが、話が短くオチはいつもだいたい同じ。無料版読めたら満足な感じです。
絵が…
絵が変な意味で怖い…
だからなんとなく読んでしまいました。あらすじがワンパターンすぎるから、途中でやめてしまいましたby 匿名希望- 1
主人公の食べてる顔…
食べ物を題材にした漫画はとても好きで、よく読んでます。
最近だと可愛い女の子がただただ食べるだけの内容のものもたくさん世に出ていて、見てるだけでもおいしそうで楽しいと思うのですが…
飯沼さんの顔、なんとかならなかったですかね?特に食べてる時。
いやらしい感じの描写についていけなかったです。by 匿名希望- 16
気持ち悪い
最近こうした食べ物を食べる漫画が多いですよね
食べ物を魅力的に描くのが主流だもおもうのですが、こちらは、お店についてでも、食べ物そのものについてでもなく、気持ち悪い食べ方をするおとこのひとをえがく?なんの漫画なんでしょうか?by 匿名希望- 2
カツ丼
カツ丼を食べたいと思っていたら、カツ丼のジャケットに惹かれて読んでしまいました。飯沼くんのたべっぷりに更に食欲そそらせる。
謎
なんか絵がゴチャッとしてて、食事も見た目おいしそうに見えなくて途中で読むのやめました。
ストーリーも謎。
主人公の食べる顔が良いという設定だけど全然共感出来なかったです。by 匿名希望- 4
汚い…
他の方のレビューにもありますけど、
レシピがあるわけでもない、食リポがあるわけでもない、
ただ食べてるだけの漫画で、ストーリー性もない。
主人公のキャラクターを可愛いとは思えないどころか、食べてる姿が汚くて気持ち悪いです…by とぅん。- 4
美味しそうに食べる主人公がとっても魅力的です。食べるときにかっこよく見えるなんて、、、おもしろい!!沢山食べる人は良いですよね。