みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎回お腹がなります
本当に毎回食べ物のの描写と飯沼の顔が良すぎて、お腹が減ります。
夜、寝る前に読むとたまらなくなるので昼に読むことをするオススメしますby ぱるるるるるーと-
そんなに気持ち悪いかなぁ?
1話が短く、ストーリー性はあまりないのですが(とりあえず主人公は仕事の要領が悪くて、昼飯の時間がまともに取れない)、ご飯食べてるときの表情がいい人って好感度あるよね、といのには共感できます。
ただ、キャラクター描写が読者の好みで嫌悪感になってしまうのか…と(私は特に気になりませんでした)。
せっかくメモしているお店、孤独のグルメのように実在店舗だったらもっと良かったのにな、とは思います。
でも見ているとカレーうどん食べたくなったり、唐揚げもたまにはいいな、と思ったり、食べることが好きな私としては食欲そそります。by 莫愁-
絵にやられる
人間は素朴なのに、料理の絵がめっちゃリアル!
湯気などほんとうに美味しそうに見えます。夜中に見るとお腹空いちゃう漫画です。by ぴぴぴーーー-
うま顔
冴えない主人公の飯食うときが一番輝いて見える漫画。食の大切さがよく伝わる。美味しそうに食べる姿は最高
by ジングウジ-
エロい
下と上は通じてるって言うけど(自分)、お腹すくし、何ともエロくて良い。
現実、こんな感じの人が食べてるのを見てみたいby ゲロゲロゲロっぴ-
沼る
夜に読んではイケないマンガです。ホントに普通の食事をとにかく、こころから美味しそうに食べているのを見ると、何か食べたくなります!
by ベランダのハチ子-
後半・・・
だいぶ絵もきれいになってそこまでのキモくないですが
最初はヨダレタラシすぎ~wって思ってた
いくら表現であってもちょっとな~って思っていたけど
読み進めるうちにそこまで気にならなくなってきた
ただ、話が単調になりがちなので
もう少し恋愛要素を入れたり、メリハリが欲しいな~by いもすけおやぶん-
モノクロが残念。ご飯が全て美味しそう。
こんなに美味しそうに食べる人、見てて気持ちよきし、自然と可愛くなってきますね。
ショートなお話ですが、美味しさ伝わってきます。by ゆからむちん-
お腹すいちゃう
おいしそうに、そして、なんかやたらエロい感じでご飯食べてるサラリーマンが可愛くて最高です。同じもの食べたくなります笑
by ねてる-
w
とても素敵な描写です!見ているとこちらまでお腹がすいてきます!たのしいです!次回が気になってしかたないです!このごはんたべたい
by knzz1220-