【ネタバレあり】めしぬま。のレビューと感想(18ページ目)
久しぶりに
久しぶりににヒットしました。忘却のサチコっぽい内容ですが食べ物、食べてる描写が良いです!食べる系最近多いですが久々のヒットになりました。
最初は…
飯沼くんの「美味しそうな顔」に、いまいち同調できなかったけど、読み進めていくうちに「癒される顔」ってのが理解できて来た。
飯沼本人も魅力的ではあるけれど、ちょろって出てくる妹の「なっちゃん」がめっちゃ可愛い。
お兄ちゃんが大好きな事がよくわかる。
先輩は後輩など、飯沼を理解している同僚たちも魅力的なキャラである。
これから先も楽しみな作品。by さるねーちゃん- 0
とても美味しそうなご飯
とても美味しいそうなご飯が出てきます。
主人公がとても美味しそうにたべるので、夜中に見ると完全に飯テロ!!!
夜中なのに、食べちゃいけない時間なのに、、、お腹が減ってきて何か食べたくなるので、くれぐれも日中に見ましょう(笑)by 匿名希望- 0
完結面白い
一話完結なので軽く楽しめる。そして、ご飯食べてる描写がたまらなく美味しそう!食べたくなります!毎回美味しそうなのは凄いな。
by シチハチ- 0
おいしそー!
食べてるシーンが何コマも
描かれてて、こっちまで
お腹が減ってくる。
今日の夜はカツ丼にしようかな!by 望・希・名・匿- 0
ギャップに‥
主人公の冴えない感じと、食いっぷりの良さ、大食いに、ギャップがありかなり萌えます!これからどんな展開になるのかとても楽しみです!
無料連載で読んでいます。
食べる系の漫画はレシピが…とか食べ方が…とか、押し付けがましいのが多いのですが、これは冴えない男子がただ美味しそうに食べるっていう。その姿だけでなんだかすっきり癒されてしまいます。by @えみちぃ- 0
微妙
全てを読んだわけではないが、飯沼がご飯を食べて、周りが惚れて、のパターンが同じ。料理はもう少し美味しそうな画が欲しい。
無料分を読みました。
主人公が熱心に食レポするわけでも無く、ドラマチックな前振りも無く、ひたすら美味しそうに食べる。居合わせた女性には魅力的に映るらしい…というパターン。
設定は好きですが、飯沼くん、私にはストライクじゃなかったので星一つ減らしました。by 匿名希望- 0
出てくる食べ物は本当に美味しそう!お腹がすいているときに読んだら、よだれが出そう(笑)
でも、主人公が食べてる姿を回りの女性はかわいいというけど、どうしてもかわいくはみえませんでした。by 匿名希望- 1