みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵は得意ではないですが、無料なのもあって、なぜか毎日読んでしまいます。食べるのが大好きなのが一緒だからかも。
食いっぷり良し!
草食系男子の食いっぷりの良さにハマりそう…夜中に読むとちゃ〜んと飯テロになってしまう罪なマンガですな…
飯テロ
最初は完全にジャケ買いでした。
冴えない男が食事をするだけの漫画。だけど、これがとてつもない癒し!!!笑
今ではすっかり、私も飯沼くんの虜に(^^)
綺麗に美味しそうに、夢中でご飯を食べる男性ってステキですよね~🍴by tco-
飯沼氏の食べるところエッロいなあと思って!
美味しそうに食べるし、それだけじゃなくてエロさがあってずっとみていたい!by 匿名希望-
お腹の空く漫画
食べてる時の幸せそうな顔が最高です。
ダメダメで抜けてるのに、こんなに美味しそうな顔でご飯を食べられたら許しちゃうかも。by ハム太郎だよ-
お腹空きます
ホンマに美味しそうに食べるとこや職場ではうだつの上がらない主人公なとこもちょっと共感。毎日のご飯を美味しいと思える幸せ噛み締めたいですね。
大好き
ご飯を美味しくたくさん食べてる人は男性だろうが女性だろうが大好きですね❤️気持ち良いですよね?見てるだけでも
久しぶりに
久しぶりににヒットしました。忘却のサチコっぽい内容ですが食べ物、食べてる描写が良いです!食べる系最近多いですが久々のヒットになりました。
ご飯
飯沼君、本当にいつも美味しくご飯を食べますね。それがとてもリアルで余りにも美味しそうなので、ついつい同じ物を作ってしまいます。これからも美味しいご飯を飯沼君に食べさせて下さいね。
by 稚花-
最高
冴えない主人公の、「食事だけには興味関心がすごい」感じがめちゃくちゃ好き…。
美味しそうに食べる姿も、ご飯の絵も最高すぎます。もっと読みたい。。by 匿名希望-