みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うまそう

うまそうに食べるな~とか、こんな風に食べたいな~と思うけど、
    ストーリーがそこまで入ってこないのが、ちょっと残念。

ただご飯を食べてるのを描写した漫画であまりストーリー性はない。でも、お腹が空いてる時には読まない方がいい。無性にお腹が空く…。ダイエットしてる人には向かない漫画。

無料分の途中2話まで読んで読むのやめました。話の流れが全く同じでびっくりしました。もっと深いかと思った、、

最初主人公が冴えなくて、少しとろくさくて好きになれなかったのですが、ご飯を美味しそうに食べる姿がかわいくて段々好きになりハマってしまいました。
    ただ課金してまで読みたい内容ではなかったです。

働かざる者喰うべからず
    まさに剃んな言葉が似合う主人公だなと思いながら読んでいました。
    でもご飯がめちゃくちゃ美味しそうで!
    読みたくなりました

私は女性で、食べる系の漫画はよく読むのですが、あまり飯沼さんをかわいいとか、食べてる姿に魅力を感じません。

おいしそうなんですが、、

ご飯系のお話は主人公が幸せそうに食べるる描写が好きなのですが、、
    この主人公は食べてる時の顔が、、エロ漫画に寄せてる感が否めず
    無料分も読み進めることが出来ませんでした★

食べることがメインの漫画なのでストーリーはあまりないです。美味しそうかは他の漫画の方がよく見える気もします。暇なときに読むのはいいかもです。

食べ物に焦点を当てた漫画は多数ありますが、この作品は特に実在する有名店を紹介する訳でもなく、食べる描写も気持ち悪くて、個人的に受け付けませんでした。

ただひたすら食う!

サラリーマンがただ食事をするという内容。
    注文が届くとヨダレが垂れる表現は私はあまり・・・。食事中の顔にエロチックなものを感じる人には良いかも。
    でも空腹絶頂の時に届く料理は美味しそうでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全159件