みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
おもしろい!
食べること好きな主人公が美味しそう〜に食べる描写がとてもそそられます!一緒にごはんを食べたい。飯沼くんの為なら料理の特訓して色々作ってあげたい♡
by razu- 0
最初主人公が冴えなくて、少しとろくさくて好きになれなかったのですが、ご飯を美味しそうに食べる姿がかわいくて段々好きになりハマってしまいました。
ただ課金してまで読みたい内容ではなかったです。by 匿名希望- 0
1つ1つの話が短すぎて、いまいち深まりがないかな。あと、パターンも似ているから、読み進めるうちに飽きてしまうかもです。
by しじみ777- 0
何だろう、絵も好きじゃないし特別面白いとは思わないけど、、、食欲わく!何か無性に同じ物が食べたくなる!
なかなか
はじめ読んでいくと、主人公ちょっときもいなーと思ったけど、食べてるところをみたら、可愛いとかはないけど、お腹がすいてくる。まあまあおもしろい
ご飯をたくさん食べる人は好きです。とても好感が持てる作品でした。食べる時のかわいい顔がステキですね。
おいしそう。
ご飯がきちんと綺麗に描かれてており、見ていてお腹がすく。笑 ご飯モノの漫画は食欲ないときに読むべし!
お腹すく!笑
普段のテンションとの代わり映えが凄くて、とにかく美味しそう!!
しかも大食いってところがまたいいですね!
自分がこれから同じやつ食べる時は必ず読みながら食べてます笑by 匿名希望- 0
可愛い(笑)
男の人なのですが、可愛いという表現がぴったり(笑)いつもは冴えなくてボーッとしてるのに、ご飯の時は、変なフェロモンがでる。ご飯大好き(笑)絵がそんなに上手くないですが、何故かご飯美味しそうに見えます。
by キムチごはん- 0
グルメ漫画だけどレシピがない
グルメ漫画って必ずレシピがありますよね。この漫画にはそれがありません。ただ料理を食べてめしぬまさんの「んまぁいー」って至福の顔を拝む漫画です。美味しそうに幸せそうに食べる人を見ると何か嬉しくなりますよね。そういう気分を味あわせてくれるグルメ漫画です(笑)。