みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

微妙
食べ物はとても美味しそう
絵がやはりあまり受け付けない感じです。
内容は普通な感じです。
絵が残念です。by 匿名希望-
ただただ美味しそう
美味しそうに食べるなーという感想のみ。もう一捻りあってもいいのでは?と思っちゃう。でも、決まり切ったリズム展開なので、ついつい読んじゃいます。
飯沼の食べている顔がOKかNGかで評価が別れる作品。
料理は華美では無いけどハフハフ言いながら食べていたりするので、リアル感があって美味しそう。
何故かこの漫画の納豆の糸やチーズの蕩ける描写が微妙に苦手に感じてしまうのは、まだ主人公の顔に慣れていないからかな...。by mikan52-
顔が…色んな意味ですごいです。
普段のボーッとした性格と食事中の勢いのギャップがすごい。勢いよく食べてるけどそれが美味しそうに見えないのがまたすごい。by 匿名希望-
よくある飯うまマンガですが、食べているときの恍惚描写が少々きもちわるい。
あまりつづきを読みたいとは思いませんでした。ご飯はおいしそう。by 匿名希望-
あんまり。
主人公の食べ方にエロさは感じない。
正直気持ち悪い。
けど、ご飯に対する純粋な美味しく食べたいという気持ちはいいなと思う。by 匿名希望-
よく
わからない。。。なにがいいのか理解に苦しむ。ただ食べているだけみたいな感じでしかもなぜそこに惚れていくのかわからない。。。
食べるだけです(笑)
食べ物を美味しそうに食べる人は好きです。でも、ただそれだけの漫画って…(笑)課金してまでは読まないかな
いまいち、何がエロいのかよくわからない。食べ顔がエロいみたいだけど、そうかな?というか、食べ顔をエロくしてるところに意味が?とつい、突っ込みたくなる。
申し訳ないがあんまり美味しそうに見えない…なんかおかしなもんやってますか?(笑)って感じるような顔つきで貪ってるので私にはハマりませんでした。
by ちゃみな88-