みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
絵の好みはわかれるかもだけど面白い
美味しそうより面白い、主人公の男の人がご飯を食べる顔とかご飯の執着とかby 匿名希望- 0
美味しそう
読んでて「美味しそうだなぁ」と思える漫画(笑)
一般的なB級グルメが多いので今夜の夕食でたべようかなって思えるところもまたよし(笑)by 匿名希望- 0
うわあ
食べ物が無駄に美味しそうに描かれてて、、、深夜に見るもんじゃなかったお腹空いてしまいましたどーしてくれるんですか()
好きな人はきっとととことんすきだと思います!でも私はなんだか違うジャンルの漫画をみているようでしたw
漫画とかで見る食べ物ってすぐ食べたくなるよね(ノ´∀`*)
私も食べるの大好きだから、読んでみようかな(^-^)vby 匿名希望- 0
意見は人それぞれ
個人的には好きです。色々言ってる方もいますが、「食べる姿がいつもと違っていい!」って言うのを全面に押し出したマンガという感じです。
主人公が(+妹や会社の先輩後輩)食べるだけ、という感じなので作ったり、食レポしたり、料理の絵に期待したりという方は、物足りないかもです、by 匿名希望- 4
・・・。
はっきし言って、絵が気持ち悪い。
綺麗とかどうとか飛び越して、主人公だらしないし、食べ方にいちいちヨダレとかでてて読んでいて不快感しかなかった。
食べ物さえ綺麗に書いてあればいいと思ってるみたいだけど、もう少し主人公どうにかならなかったものか。by 匿名希望- 42
夜中にこんな美味しそうなマンガ見るもんじゃない
ある意味食テロ!
急にカツ丼食べたくなり、あやうく深夜に
カツ丼買いに走りそうになりましたwwwby 匿名希望- 0
設定はおもしろいと思います。
食べ物の絵もおいしそう。
でもそれ以上に、特に惹き付けられるものがありませんでした。by 匿名希望- 0
面白いというかほっこり?食べるという行為は大半の人間が1日一回は行うところですが、その表情や様がエロいだの、幸せが伝播するだの言われたらそんな人を見てみたいなーと切に思い、そして自分の食に対する満足度はいかがなものなのか?と振り返ってしまいます