みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
薬剤師さんに対する見方が変わった!
ただ薬を出すだけ、みたいなところあったけど。でも膨大な数の薬を把握して管理してるだけですごいんだよね。
よく薬で長いこと待たされてイライラするけど、確実に安全な薬を用意してくれてるんだと思えば感謝しないといけないね!by 匿名希望- 0
薬剤師さんのお話って今までなかったですよね?とっても斬新な感じします。薬のプロもんね!医者の書いた処方箋どおりにお薬出すだけと思ってた!イメージかわららました
新しい!
薬剤師が主役の医療系まんが。新しい目線で描かれていて、とても面白いです。
主人公のひたむきさに好感がもてます。by あけさたなはまやらわ- 0
こんな薬剤師さんがいたら
こんな思いで日々薬剤師さんが働いていると思うと、いつももらうお薬も、余計にありがたく思うだろうな。
主人公は、薬オタクなのが面白い。by モモタロウトメちゃん- 0
薬剤師の奮闘と患者の葛藤
薬剤師さんの漫画は初めて読んだ気がします
私自身もよく調剤薬局でお世話になるので裏側というか薬剤師さんの頑張りや奮闘が面白く描かれていて素晴らしいと思いました
まだ実質2話しか読んでいませんがそれぞれ患者さんの葛藤や悩みも描かれていて色々と考えさせられましたby リらックま- 0
おもしろい!
薬剤師さんって医師が出した薬を出すだけと思っていたけど、違うのだなぁと勉強になった。これからも楽しみ!
by さやらかな- 0
好き!
無料分しか読んでいませんが
こーゆーお話大好きです!!
サクサク読めるし勉強にもなるし。
ぶっきらぼうな先輩最高♡by 匿名希望- 0
良き!
正義感満載!ってちょっと恥ずかしくなっちゃうけど…
漫画だから胸がすーっとするし、1話目から泣いちゃったり
知らなかった薬剤師さんの内情にも触れられるかなぁって
どんどん読むたくなる一冊!by キヨタク- 0
これは面白い、、、!!
久しぶりにはまりましたー!
色々な題材が織り込まれてて飽きない。
これからも楽しみby 匿名希望- 0
面白いです!
自分も医療従事者です。
薬剤師さんと関わることはよくありますが、本当にいつも頼りにさせていただいています。
今回その薬剤師さんにスポットを当てた話が出てきて、しかも面白い。
先を楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0