薬剤師さん
いつも行く薬局にポスターが貼ってあり、気になっていたらドラマ化。と言う事で読み始めました。マンガだけど、ただ薬を出すだけでは無いんだなーなんて改めて薬剤師さんに目を向けてみたくなりました^ - ^
石原さとみちゃんに合ってるなぁ、、なんて思ったby 匿名希望- 0
今まで見てきた医療系もので、薬剤師の話は初めて見ました。医療系のお話は大好きで良く見ますが、新鮮ですごく面白かったです
実写にも期待
病院の薬剤師さんの仕事がどんなんなのか凄くリアルにかかれていて、その中でどんなふうに展開していくのか気になりました。
まだ途中ですが、詳しく知ることのなかった職業なので新鮮な気持ちで読んでます!
友人に薬剤師がいるので身近でしたが、仕事内容は全く未知の世界でした。また薬を受け取る時の薬剤師さんはとても優しくて、いいイメージしかありませんでしたが、とてもかっこいい仕事なんだなーと^^*
見る目が変わります!
読み進めるのが楽しみ!by 匿名希望- 0
病院内で働く薬剤師さんの仕事今まで知らなかったけど、クールで優しい先生との恋も面白い。ドラマも楽しみ
ドラマが始まるとの事で見て見ました。 薬剤師のお仕事は中々見る機会も無く、注目していなかったけど、とても大変で大切な名誉ある仕事だと教えて貰いました。
あまり見ないジャンルだったのですが、気になったので見てみたら、いい作品‼️
医者や看護士の話しなどはよくあるけど、薬剤師の話はなかったので見て良かったです‼️
続けて読んでいきます‼️by 匿名希望- 0
ドラマ化されたので
ドラマ化されたので面白そうだと思い読み始めました。薬剤師という設定が珍しく、今後の展開が楽しみです。
テレビドラマだ
無料になっていたので読んでみたら、絵は可愛いし、キャラクターもいい感じだし、やっぱりドラマになるだけあるなあと思いながら読みました。主人公の女の子の成長が楽しみです。
by かにょかにょ- 0
無料分で反省しました
今まで私も薬剤師さんの事を勘違いしてました😢医者に言われたとおり薬を調合する人だと思っていました…。なので薬をもらう時に症状を細かく聞かれると、さっきお医者さんに言ったのにな、二度手間だな、早く子供に薬飲ませてあげたいから早くしてほしいなって思ってました💦大反省です😣みんながみんなとはいかないにしても、薬剤師さんもこんなに患者さんの事を考えてくれてるとわかり考え方が変わりました😊