みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
すごく面白かった
薬剤師の職業じたいに興味はありますが、私の今の年齢ではもうなれないので…内容は読みやすくて話が深いです。
by emm_- 0
すごく面白い!!
医療系漫画好きなので、最初は試しに買ってみたのですがどんどん引き込まれていきます!絵もきれいだし、内容は医療系だけど素人でもわかりやすくておすすめです!
by ももももかん- 0
ドラマ化されると知り読んでみました。医師や看護師の話はよくありましたが薬剤師の話は初めてです。
前から医師より薬剤師さんのが聞きやすく頼りにしていたので読み入ってしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
試し読み、のつもりがハマってしまった。あまりない題材なので面白い上にヒロインのキャラクターがいいし、絵もかわいい!楽しく読んでます。
絵も綺麗で読んでて勉強になるのでとても好きです。病院で働く薬剤師さんは本当にこんなに患者さんに寄り添ってくれるのでしょうか。
すごく面白い
今までの医療マンガではピックアップされなかった薬剤師さんというのも面白いし、主人公の性格がすごく気持ちが良いし!一生懸命仕事しているところも良いなーと思います。
引き続き読むなら紙のコミックスの方がいいかなと迷い出しています。by なべえもん- 0
主人公が魅力的
主人公がしっかりと意思を持っているところが魅力的です。先輩などの影響を受けながら、これからどう成長していくのか続きが楽しみです。
ヒロイン成長物語
気持ちよく読み進められる佳作です!ヒロインの純粋な仕事への取り組み、周りの人も変えていくことでしょう。楽しみです!
医療現場がリアルに描かれているので、面白いです。特に薬剤師が主人公なのが珍しいと思います。早くドラマで見たい!
薬剤師さんのマンガなんて初めて読みました。小さな一粒の薬が、こんな大きな働きするんだと改めて思いましたし、薬剤師さんのお仕事の大切さも感じました。読み続けたい作品です。
by オリオンネコ- 0