みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
めちゃくちゃおもしろい
薬剤師さんの話ってなかったから新鮮!
あるあるな話も、ほっこりする話もあって、読むのが楽しくて仕方がありません!by 匿名希望- 0
ドラマも楽しみ!
薬剤師さんのお話で、今クールにドラマ化になっているので、どんなものかと思って読んでいました。薬剤師さんにフォーカスされたドラマが楽しみ!と思う内容です
医療ものってドクターかナースが主役になるものが多いので、コメディカルの作品が新鮮です!
自分が病気になった時、どんなお話を誰とできるかって勉強になる部分もあります。続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
面白い!
石原さとみちゃんのイメージが強いです!見てなかったから知らなかったけど、医療物だけど、看護師じゃなくて、薬剤師なんですね!!今までそこにスポットを当てた話ってなかった気がします。とても面白いです、オススメです!
スイスイ読めちゃう
ドラマ楽しみにしていたのに延期になってしまったので漫画を読んでみました。薬剤師さんの仕事とかあまり表に出ることがないので読んでいてとても新鮮でおもしろかったです。読みながらこの役は誰がやるのかな〜とかも気になりドラマも楽しみです。
by はるるるるんんん- 1
薬剤師
薬剤師目線の漫画は珍しく、気になったいました。ドラマにもなっているみたいですね。
医療現場はそれぞれが支え合って成り立っているのですね。by まあああなん- 1
薬剤師さんは、薬局でしかやり取りがないので、ここまで色んな仕事をしていると思わなかった。また、医療において重要なポジションにあることも目からウロコだった。熱意あるヒロインは好感度大です。
3話ぐらいで解決するから読みやすい。薬剤師さんの裏側が知れてよかった。目立たない仕事を丁寧に描いた作品はとても好感がもてます。
面白いです
別の漫画アプリで読みました
薬剤師にスポットを当てた話って初めて読みましたけど、面白かったです
ドラマ化とかしたらおもしろそうですby 匿名希望- 0
おもしろい…!よくある医療系?病院系?のマンガかぁ、ついに薬剤師まで…と思ってしまいましたが、まさにこのストーリーのごとく誤解してました。登場人物たちも好きです。
なぜか、ちょっとこうのどりに重なって見えてしまいます。by にならさやまあ- 0