みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ドラマ化
石原さとみさんでドラマ化と聞いて
読んでみました。面白い!
医者の漫画は色々あるけど、薬剤師さんのは
初めて。こどもを持つ今、改めて薬について
考えさせられています。by 匿名希望-
ドラマ
を先に見てしまって気になったので読んでみようかと無料範囲内で読み中です!
薬の勉強にもなってちょっと興味が湧きました!by 匿名希望-
ドラマも始まって薬剤師という仕事が注目されるといいです
この漫画を読んでいてわかる、わかるというところばかりです
とても面白いです
今まで薬剤師をモデルにした物がなかったので嬉しいですby 匿名希望-
ドラマみて気になりました!
正直こんな薬剤師いないだろって思うけど、漫画と現実は別だから、別物として読んでます!by 匿名希望-
ドラマから知ってですが、漫画も読み始めました。病院薬剤師ってこんなことするんだって初めてしれたので、もっと読み続けたくなりました。
ドラマ化されましたね。
漫画の方も気になり、読んでみました。
ドラマのキャストと漫画の人物が一致しない。
ドラマだと田中圭さんがイケメンすぎです。
でも、漫画の方が細かく描かれていて、面白いです。by 匿名希望-
ドラマ化
医療物、熱血新人、ということで、設定としてはよくある?ものですが、薬剤師にスポット�をあてた作品は珍しいのじゃないかな。ドラマ化ということで、さらに期待。
by さんざしねこ-
好き!
無料分を一気に読んでしまい、続きを読みたいけど今月は苦しいしどうしようーと悶絶してるところです。
よくある医療モノ、成長モノといえばそうだけど、設定も違うし新鮮で面白いです。by 匿名希望-
『薬剤師』さんが主人公のマンガは初めてな気がします。
最近では院外処方が多いのに院内処方すると こんなに大変だとは思いませんでした。確かに入院費患者さんの お薬も届けたりと仕事はいっぱいですもんね。
マンガを読んで『薬剤師』さんの有り難みが分かりました。by Hamachan0141-
ドラマ化された作品だけど
納得。とても面白いし、仕事への前向きな一生懸命さや正義感がとても強い主人公のキャラクターがとても魅力的で、他の登場人物も好感が持てる。薬の知識はないけど、もっと知りたいとさえ思える作品。
by どきんやん-