みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

可愛い
こんな薬剤師が本当にいててらなあなんて考えてしまう作品ですね どこまでも患者のために医師と揉めてもつっぱしってくれる ほんとうに良い内容ですよ
可愛く真面目で応援したくなる女の子。
読み始めてしばらくしてからテレビドラマがスタートしたので観てみたけど、石原さとみさんがすごくイメージにぴったりでなんだか嬉しかったです。by ささの母-
ドラマを見て
ドラマが始まったので読んでみました。
同時進行で読むと、マンガでの登場人物とドラマ版は筋は同じでも他がアレンジしてあって違うので少し混乱しました。先に漫画を読めば良かったです。by すいかりんごジャム-
ドラマをみたので漫画も気になりました。薬剤師という普段スポットライトが当たらない職業が取り上げられているのがいいです。
はやくよみたい
いつもドラマを見る前に漫画が読みたくなるタイプです。早くよみたいとおまいます、これから薬剤師さんを見る目がかわるといいですね
薬剤師さんの漫画なんて珍しいし、面白いです!ただ、医者が不能だったり偉そうな感じで書かれていて、医者が身内にいる者としては悲しいです。
かっこいい❗
フォローをしてくれる先輩がいて、自分が思うように仕事ができて、最高だなと思う。薬剤師さんに、お世話になる機会がけっこうあるから、親近感を感じる。
ドラマも気になるから、見てみようかなby 匿名希望-
ドラマから
病院ものの薬剤師さんが主人公って新しい。絵はあまり好みではないですが仕事の裏も知れて興味深いです。細かいところまで描かれていていいですね。
まだ読んでません!ドラマがすっごく面白くて、葵さんスゴく素敵なので原作も詠んでみたいと思います(^-^)レビューも良いので楽しみです
ドラマよりも漫画のほうが面白いなと思いました。仕事熱心で応援したくなる主人公。周りのキャラもいいです。