みんなのレビューと感想「秘書さんはカラダが正直」(ネタバレ非表示)
- 14話まで配信中(42~43pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵が好みです
秘書さんは童貞でもうすぐ魔法が使えるようになるならいっそ魔法使えるようになってみてほしかったかもby ふゆふ- 0
作家さんの絵が好きで、何作品か読ませてもらってます。ストーリーも、ゴチャゴチャしていなくて、サラッと読めます。この作品は、登場人物それぞれのギャップに惹かれますね。ヒロインの心の声が面白いです!無料分読んだんですが、この先も購入したいと思ってます。
by くらら395- 0
気持ちいいくらい爽快な設定!これからこの2人がどうなっていくのか楽しみ。読み進めていきたいと思います。
by ひあさん- 0
めちゃくちゃいい♥
エロい主人公も童貞だった秘書さんも相思相愛でめちゃくちゃ羨ましい♥まだ途中ですが早く続きの配信お願いします🙇
by ラブロビン- 0
恋
気に入ってる人が、まさか相手が童貞君とは、だけど自分の思っているタイプと一致しているが、話を聞かれてまさか家に
by ナミサト- 0
どうなるんだろ2人は。始まり方は甘酸っぱい感じだったけど、めちゃくちゃ相性良さそうだしノリノリだった笑
by saki*saki*- 0
かわいい
大人の二人なのに可愛い恋愛の話です。
同じ作家さんで別の作品も読みましたけど、相手への思いとか相手が何を思っているかをかなり細かく描かれる作家さんですね。もうちょっと絵がなめらかだと良いのですが。by にいにとねえねと妹- 0
ヒロインの好みにピッタリな社長秘書さんが、自分のような人のことをタイプだと言っている…襲う!ってかなり強引で面白い。男女逆のパターンだったらちょっと引く。
by マロンぐらっせ- 0
面白いです。
本崎月子先生の作品のファンです。いつも先生の作品を楽しく読ませてもらっています。今回の作品もおもしろいです。
by ねね03- 0
作者買いです。絵も、ストーリーも何度読んでも、飽きません。先生の作品全部読んでます。どーなるのと、思いなら、ワクワクして、読んでます。
by くまこっこ- 0