みんなのレビューと感想「発情の花嫁と欲情の紳士」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。

昭和30年代と言うより、大正ロマンとか昭和の初めのような雰囲気を感じました。
    一回りも年の差があって、夫婦となっても静流さんが距離を取っていて、さらに離れようとまでしている。
    でも、なぜ離れようとしていたのか理由も後々わかってきて、ヒロインも静流さんもお互いが大好きだったきもちが再確認出来たし、ラストは心配だったことがハッピーになってよかった。

なんだろうか、このガマン強さ
    結局のところは気持ちが通じ合えてよかったね
    でも、ちゃったらガマンしすぎじゃないかな
    もっと自分を大事にしていいし、相手のことだってよくみてたらわかるっちゃないかな
    難しいかもだけど、やっぱりオープンにお話しするってのは大事なことだね〜

by mimi8^^

良いですね♥

短編なのに心情が良く表現されていて面白かったです。この作家さんは絵のタッチもかわいく軽やかに読めてお気に入りです♥

ずっと好きだった人から別の人を薦められるのはつらいです。
    でも、それはヒロインを思っての事だけど…。
    誤解が解けても結ばれて、良かったです。

最近

最近好きになった作者さんの作品です。一番は社畜上司ですが、この作品もエッチとストーリーのバランスが良いTLです。

作家さん買いです

作家さんが好きで購入しました。
    この漫画家さんの男性は、皆、良い人ばかりで、愛情深いから好きです。
    今回も、すごく紳士で萌えました。

恋愛のストーリーが上手で、エッチな描写がきれいな作家さんです。身分の差のある恋愛モノがお好きな方は楽しめる内容だと思います。

作者さんが好きで購入しました。
    絵も綺麗でストーリーも分かりやすいです。
    レトロなラブストーリーで素敵でした。

良かった(^-^)

レビュー評価が高かったので購入しました。
    4話で完結ですが、ストーリーも纏まっていて、絵も好みだったので、買って正解でした。

作者の作品をいくつか読ませてもらってます。今回の男性もカッコ良かったな~。題名の通り、かなりの紳士でしたよね。小さな頃に病気で子供が出来ないかもって、最初に言っておけば、すれ違いはなかったのかな。最後は、ハッピーエンドだし、良かったです。