みんなのレビューと感想「実録・歌舞伎町 裏解決師~新宿救護センター 玄秀盛物語~」(ネタバレ非表示)

- 20話まで配信中(50pt / 話)
無題
何か面白い漫画ないかなぁって探してたら、この作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン-
カッコいい
カッコいい主人公ですね。
経験と人脈をいかした主人公に、こういう人物になりたいと感じます。
主人公の自分に厳しいからこそ、成り立つストーリーです。by サチゆう-
絵がキレイでストーリー展開も現実的で面白いので、思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。オススメです。
実話?
本当に実在する漫画で読み応えがある作品。裏社会の世界の話でスリル感あり、面白い漫画です。自分は好きなジャンル。
前にテレビのドキュメンタリー番組で見たような?と気になり購読してみることに。
リアルな街、社会が描かれていると思います。by ささの母-
話ノ内容は面白いのですが、1つの話がなんか短すぎる感じがします。もう少し話の内容を膨らませて、より読みごたえのある話になれば良いかなぁ。
無料の試し読みを見ました。玄さんみたいな人が日本中にいれば、悪い人間に騙されたりする人もかなり少なくなると思いました。
あまり評価されている作品では無いようでしたがすごく面白いと思いました。
絵は苦手ですがそれ以上に内容が面白かったですby 匿名希望-
若い人ほど読んでほしいねぇ~
なんか、若い人ほど読んでほしい。世間を知らないがゆえに、ピュアだからこそそこにつけこむ悪い大人もいるが、助け舟を出してくれる大人もいるよと。
個人的にめちゃ面白かった!
主人公が最強すぎる。
誰にでも怯まないから大変な状況でもきっと大丈夫かな?と安心して読めた!
繰り返し読みたくなる!by えいじぇー-