みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
新しい番外編もぜひ
本編読んでからみたので最初のころのふたりの感じがしてりさちゃんがさらにピュアでかわいいです。でも進展した(最近のふたりの)番外編も読みたいです。
スーツ&バニラシリーズ大好きでーす!絵もとってもキレイだし、ドキドキする展開で女子は好きだな〜絶対!早く続き読みたーい
by しょーみゆ- 0
大好きなコーヒー安心バニラの番外編、待ってました!!!ラブラブ甘々ぶりがしっかり楽しめて大満足でした!
コヒバニ好きなら
深見さん&リサのイチャイチャたが楽しめる番外編。
本編の余韻があっていいです!
ちゃんとしたお話を求めてる方にはものたりないかと思います。。
一番最後のお話は全く、違うものだったので、ん?と思いましたが一話完結だと、あの展開の速さもしょうがないかな?と思います。by 匿名希望- 0
ハマった!
このシリーズ久々にハマって、一気読み。キュンキュンした!でも、最終話だけ何か、別の作者?残念でした…
やっぱり
コヒバニの番外編ということでやっぱり読んでしまいました。大好きだから。素敵な深見さんのような彼氏いないなぁ。リサはほんと幸せものだ。これからもコヒバニ大好きです。
本編も全部読んでいます。
とにかく深見さんのリサへの思いが深くて良いですね。
リサちゃんも相変わらずカワイイし、まさに理想のカップルです。by 匿名希望- 0
ちょっと見せて❗
二人の馴れ初めなんかをすっ飛ばした、ただのラブラブを覗き見してる感覚。
これを見て本編に興味を持ってもらえれば、それで良し❗️
とにかく、リサがこれでもかというぐらいに甘やかされ、大事にされ、
ちょ~素敵な深見さんをもっと見たければ、本編を読むべし。
本編を読んでる人も追加で、ラブラブを見れて、また、幸せ😃💕
な~んて、とにかく、
これがコヒバニなのです。😍by メイマル子- 1
とてもはまってます
相思相愛がハンパなくて、とてもステキです。絵的にもとてもかわいいです。マインちゃんが実写をされたけど、ピッタリだと思いました。
全部読むべし
このシリーズは、本編だけでなく、シリーズ全て読むことで2人への気持ちが倍増します。ほんと可愛い応援しちゃう。