みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
安定のあまあま
コヒバニから来ました。安定の溺愛ぶりですね。現実にはこんな人はいないなぁ〜溺愛されて羨ましいな〜と思いつつ読んでいます。
by にしぞう大好きママ- 0
番外編嬉しすぎます!!!深見さんのかっこよさは変わらず、こんな風に溺愛してくれる年上彼氏が羨ましい〜!
シンデレラストーリー
絵に描いたような。中高生が夢に見ているような姿が漫画になった感じです、、
絵がお上手で綺麗で好きです。
本編も、ブラックも読みましたが、溺愛されているかんじは変わらないですね。by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラがとっても好きなので読んでみました!相変わらずキュンキュンする二人で楽しめました。課金してよかったです
コーヒー&バニラの大ファンです。深見さんの言葉に胸キュンしてます。リサもかわいくて一気に読みました。ドラマも良かったです。
by ぶじば- 0
本当に可愛主人公です。
こんなにいっぱい愛される女の子羨ましいですね。
この二人の行く末が気になり先ぐ読みたいです。甘い甘いカップルで素敵です。by 匿名希望- 0
本編がおもしろかったので
本編がおもしろかったので、購入しました。番外編みたいな感じですが、二人の仲良しな様子がやっぱりいいですね!
スーツ&バニラシリーズ大好きでーす!絵もとってもキレイだし、ドキドキする展開で女子は好きだな〜絶対!早く続き読みたーい
by しょーみゆ- 0
大好きなコーヒー安心バニラの番外編、待ってました!!!ラブラブ甘々ぶりがしっかり楽しめて大満足でした!
ハマった!
このシリーズ久々にハマって、一気読み。キュンキュンした!でも、最終話だけ何か、別の作者?残念でした…