みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗です‼️
コーヒー&バニラの作品大好きです‼️本当に社長に愛されて、主人公の女の子は、幸せですよね‼️これから、出来たら、今後の展開が見てみたいです‼️
by みきのりへい-
りさ&深見さん目当てで購入しましたがやっぱり最高です…この2人がナンバーワンです!深見さんの溺愛っぷりがみてて気持ちいいです(*^^*)
相変わらずの甘々溺愛ぶり♪
番外編も初々しさと溺愛ぶりでお腹いっぱいです(笑)もういい加減、ストーリー展開に飽きるかなぁと思うものの…読み進めてしまいたくなるから不思議です。4話目は深海さんとリサのお話を読んだ後だと…少し物足りないお話かな。
by 6B-
コーヒー&バニラ読んでます!初めて読んだときから、ドキドキしてます。こんなにリサの事を愛してくれる深見さん、素敵。
コヒバニ大好きです!!
ポイントを使って読む価値あります🥺
本編もこちらも大好きです!
私は、コヒバニに出会えて良かったです!!by Su✯-
番外編も最高です。こんなふうに恋愛できたら嬉しいなとドキドキしながら読んでいます。コヒバニ大好きです。
コーヒーバニラの方を全部読んで、たまたま見つけたこちらの漫画も気になって読みました。深見さん、とっても素敵です。
かっこよくて優しくてお金持ちなふかみさん。かわいくて謙虚でスタイル抜群のリサ。こんなカップルいるのか?と毎回思いながらハマってしまってます?
by マロチー-
コーヒーandバニラが大好きでこちらも読みました。よくあるピュアな女の子と年上男性の恋ですが、展開が面白くとにかくキュンキュンします!絵も好きです
ドキドキ
こんなステキな彼と。。。
心臓がいくつあっても、たまりません!
ドキドキキュンキュンしまくって、最高でした。
ありがとうございました。by 匿名希望-