みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

コーヒーアンドバニラ大好きで全話読んでます!
    今回もやっぱり甘〜い!
    リサと深見さんとってもお似合い!
    こんなに愛してくれて気持ち読み取ってくれてイケメン!おまけに社長!
    こんな人いないよー!
    リサが羨ましいです!

リサちゃんがかわいくて、話の流れなんて最初からよめてるのについつい課金してしまいました。最後四話目が違う作者の作品だとわからずに購入してしまい、後悔…。こういう作り方、やめてほしいです…。無駄に使ってしまった。

番外編

すごくいいです!本編ももちろん楽しいけど、普通の生活を描かれているところが好きです。朝の様子や何気ない日常をもっと描いて欲しいと思っていました。もっともっと深見さんのリサへの想いも書いて欲しいけど…ヤキモチ妬かせたり、深見さんの過去とかも書いてほしいな!

コーヒー&バニラの甘い甘い新婚生活が収録された、短編集。
    いつまでも甘やかせてくれる旦那様に主人公のリサは毎日ドキドキ。
    以前、お帰りなさいのキスをリサからして欲しい、と言われたが果たしてリサから出来るのか?ラブラブな新婚話。

安定ラブラブです

2人の安定のラブラブをクローズアップされてて楽しいです。。いつまでも読めますね。
    深見さんめっちゃカッコいい!あんな人居ますかねぇ。見ていて癒されるしドキドキを楽しめますね。
    リサが少しずつ成長してるんでしょうか。
    これから先のお二人楽しみです。

最後のお話は違うようなので、やめました。

甘い時間は仕事の後でも深見とリサの話かと思っていたのですが違いましたね。コヒバニをこよなく愛する私にはがっかりでした。
    でもコヒバニの方は相変わらずの溺愛っプリが嬉しいです。
    リサの反応もかわいすぎてこんな二人をそばで見ていられたら自分も幸せだろうな🎵

ドキドキ

本編から全部読んでいます!もうこんな男性いたら、自分の彼氏だったら♡絵も可愛いし、ついついポイント追加しながらも読んでしまいます!もっともっと番外編として、色々なシュチュエーションみたいなと思いました!

試し読みしかしてませんが……
    ピュアな女のこと大人イケメンが最初から付き合てる所から始まる〜
    女の子のピュアな初めての彼氏に対する感じかわい過ぎ〜
    ちょっと読んでもいいかなーと思う反面、この2人にどんな障害が?と不思議。

がっかり…

深見さんとりさのラブラブが見れるーと思って期待して見たら、ちょっと期待はずれでした。
    この話を番外編にする意味がよくわからないのと、3話目にいたっては短すぎます。
    4話目は違う作者さんだしで、ちょっと騙された気分でした。

ここにも番外編が!

深見さんとリサの恋の行方が気になりすぎて番外編があるたびにテンションが上がります。
    こんなに番外編やら本編やら楽しく描いていただいて作者の方には感謝しかありません。これからも楽しい漫画を描いてください!永遠に応援しています!

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,735件