みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

待ってました~~
    これからの二人も気になるけど、番外編もいいですねぇ(^-^)
    深見さんは、やっぱカッコイイなぁ♪(´ε`*)
    そしてエロい(笑)
    リサはウブのわりに大胆でカワイイし。
    最後のは買わされてしまった感があるけど…

コーヒー&バニラ大好きです!!
    本編を何回も読み返すぐらい好きなので、番外編うれしいです。
    今回も安定のラブラブっぷりでした~。深見さんのリサちゃんへの溺愛がすごくて、女性は絶対憧れます。現実とのギャップに切なくもなります(笑)

絵が

綺麗だし、このシリーズはとっても大好き!社長の溺愛っぷりも素敵だし、主人公も可愛い可愛い。キュンキュンはないけど、安定して、いいなぁっと読んでられる。少しエロさもあって、飽きずに読ませてもらってます。

癒されます

深見さんの紳士的な、しかもスマートな物腰にいつもときめいてますよ。
    なんでもお見通し的な大人の雰囲気も素敵です。
    リサへの独占欲は半端ないですけどね。
    コーヒーアンドバニラ好きの方なら、オススメだと思います。

番外編楽しめました。でも、4話目は全く違う話で読まなくてよかった。
    かっこいい深見さんとかわいいりさちゃん、やっぱりラブラブでいいですね~。話の先が読めるんだけど、キュンとして癒されます。番外編楽しみにしてます。

甘々の

甘々のコヒバニ番外編です!
    ショートなストーリーですが、間違いない甘々!
    憧れの、理想のシチュエーションがたっぷりつまっていて、また、感情移入しちゃうドキドキの自分からのxoxo、、、
    めちゃくちゃわかる!間違いないです!

大好きなコヒバニの番外編とあり、全部購入しました!!相変わらず、リサと深見さんがあまあまで、キュンキュンしながら読みました。が、最後の話はコヒバニと関係ないお話、かつ、短かすぎて、イマイチでした。買って損したかな。

安定したラブラブ度

深見さんと リサは、切っても切れない恋人!本編も全て読んでいます!
    ストーリーが3つで短いけれど、二人がしっかり結ばれている様子が見れます!
    最後のストーリーは、別の方が書かれていて… ストーリーの展開が急すぎるというか…読み終わって、ん?…という感じでした。

本編も全話読んでいます。相変わらずの深見さんのリサへの溺愛っぷりがたまらないです。こんなに何もかもスマートにこなす彼がいたら毎日キュンキュンですね。リサのウブさもまだまだ健在で可愛いです。本編の方の今後も期待してます。

本編からのこちらです。まとめ買いしたけどストーリーが短いかな~。速水さんと、りさちゃんのラブラブぶり健在でほんと羨ましいかぎりです。こんな大学生活送りたかったな~。本編にまた戻ります♪これからの溺愛ぶりにも期待しています。

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全1,735件