みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
本編にない 感じのラブラブ度が また たまらない 深見サンみたいな彼氏居たら
好きになりすぎて 自分がおかしくなりそう
最後の話はチョット…
リサちゃん 深見さんの話かと思ったら
違くてガッカリ ポイント〜😭by 匿名希望- 0
コーヒーアンドバニラの本編のファンで、漏れなくこちらも読むしかないだろうと読んでみました。おどおどなリサと正反対の出来男 深見さんのやりとりは相変わらず女子が憧れる胸キュンシーンがたくさんで、とても充実していました。
こんなに純真無垢な女性っているのかなぁ…と思います。
いつもラブラブでイチャイチャな感じが強く描かれていますが、もう少し感動が欲しいなと思います。
はっきり言って、そろそろもうイチャイチャはお腹いっぱいかなぁ(>_<)by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラの番外編のはなしなので、社長と主人公基本2人のラブラブな関係はそのままで本編ちょいズレの新しい内容です。
展開など間違いない内容なのですが、欲を言えばやはりもう少し絵が細かい感じだともっと好きなんですが〜。by 匿名希望- 0
深見さんのリサちゃんへの溺愛ぶりは相変わらずですね。すごく大人で紳士な人に愛されてるリサちゃんがたまらなくかわいくて羨ましいです。おかえりのキスを自分からする…という妄想をしてるリサちゃんがかわいすぎます
深見さんかっこよすぎます!現実には絶対いない金持ちイケメンだけど、漫画だから受け入れてスラスラと読んじゃいます(笑)リサちゃんも可愛いし大学生とは見えないくらい大人っぽい。。羨ましい。本編まだ全部読んでないですが、このカップルの今後がとっても気になります!!
by こりらっくまくま- 0
いいなぁ〜
思わず、「いいなぁ〜!」と心の声が漏れてしまう場面がたくさんありました。
そういえば学生の頃って、社会人の大人の彼氏に憧れたなぁとなんだか懐かしくなりました。
車も高級ホテルも何もが憧れだったなぁ〜。by 匿名希望- 0
もーーー。本当にこの2人大好き。深見さんのイケメン具合は読んでてウットリしちゃう。。またリサちゃんが本当に可愛いくて美男美女の漫画って大好きだよー。全巻制覇してるのでこれも読めて幸せです。ありがとうございます
このシリーズ大好きです。
深見さんの大きな愛情を受けるリサちゃん。
可愛すぎです。
純粋すぎてもどかしい事も多々あるけど、深見さんが優しく包んでくれて本当に羨ましい。
本編も最高ですが、番外編もっとみたいなぁ。by 匿名希望- 0
大好きな作品で、全て読んでます😍
今回は番外集で、お話じたいは短めな気がします。
1番最後のお話だけ、違う作者さんのお話になります。
購入する際は、ご注意下さい🤗✨
ストーリーの方は、相変わらずのラブラブです。
こんな恋出来たら、幸せですね!by 匿名希望- 0