みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
コーヒー&バニラが大好きでこのシリーズ大好き。リサちゃんの可愛さと深見さんの優しさ。羨ましい…リサちゃんの純粋な所に一途に深見さん大好きで、深見さんはリサちゃん大好きで言わなくても思ってること汲み取ってくれる素敵な王子様。言葉にしなくても思ってることわかってくれて欲しい言葉くれるなんて素敵すぎる。
本編のコーヒー&バニラが好きで読んでいます。主人公リサの純で素直な恋愛が可愛いです。でも相手は社長!なんでもスマートにできてちょっぴりSで。タジタジなリサがとっても可愛い♪深見さんもスーツの似合うイケメンで読んでいてキュンキュンします♪
コーヒー&バニラシリーズ好きすぎる!本編もこうゆう読み切りも、全部が統一された内容で、買って裏切りがない作品です!
絵も内容も全部好きです!まぁ、現実にはあり得ないんですけど、そのあり得ないが全開過ぎて、はまります。by 匿名希望- 0
大好きなコーヒー&バニラの短編(?)。楽しく読ませてもらいました。でもなんかもの足りな~い。もう少し長く読みたかったです…早く本編も続きが見たいです。ありえないような話ですが、ドキドキキュンキュンマンガは現実逃避には必要ですね❗
すき
本編、番外編、ビター
全部読ませて頂いております!
とりあえず非現実的だけど
この少女漫画の世界観本当にすきです
主要メンバーもみんなそれぞれ個性的ですし
とても面白いお話です。
ビターの方も続き楽しみにしてますby 匿名希望- 0
とても大好きな作者さんの作品でした。特にこのバニラシリーズはドキドキが止まりません。憧れる恋愛だなぁと感じます。こんな深見さんのような男性がいたら幸せなんでしょうね。もうちょっとこのシリーズは長く読みたいですね。
萌え!
深見さんの、ネクタイ外しや、ふいうちキス、仕事のスーツ姿にメガネ、キスするときのメガネ外し、壁ドン、お姫様抱っこ、後ろから抱きしめたり、おでこキス、女の子のやってほしいことがとにかくふんだんにつまっています!
大好き。
たまらないです。絵が好きなのもありますが、女の子の意地っ張りもあまあまに溶かされる情景も凄く共感できますし、こんな男の人がいたらたまらないっ!!!って感じですね。察してくれる男の人の登場が多くて嬉しい♪
最初は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
このシリーズの番外編…絶対に見ないと損でしょ。
絵も、きれいで、おもしろかったです。
深見さんの溺愛なところも、イイ感じで
みなさんもぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
番外編
コーヒー&バニラの番外編!
本編を読まないと内容がイマイチ掴めないと思います。本編まだの人はそちらからどうぞ^_^
清純なリサちゃんと誠実な深見さん。理想的なカップルの理想的な恋愛話。女子の憧れです!by 匿名希望- 0