みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

コーヒーアンドバニラの番外編!
やっぱり溺愛甘々な深見さんは素敵すぎる。
他のお話もあるので、コーヒーアンドバニラ買いの人は注意です!by 匿名希望-
現実ではあり得ないけど、イケメン社長との恋愛。憧れながら見ています(笑)社長の深見さんが格好いい。しかも、仕事も出来て優しいなんて・・・現実ではいないなぁー。毎回ドキドキしながら一話一話と話を読んでます。
美男美女の年上から溺愛される系が大好きな方にオススメです。現実的じゃないけどそれがまた良いです。絵もキレイ。
by たまにゃ22-
試し読みのみなので詳しい背景や人物像がわからないのですが、どうして同棲しているのか気になるので、購入しょうか悩んでます!
甘々なものがよみたいときに
コーヒーバニラを読もうと思って買った1冊でしたがたのしめます。絵も物語もバランスよくサクサク読めます。
by こすまるこ-
番外編ってことで前作も見てたし、読みました。相変わらず絵は可愛いけど、リサが幼すぎるかな。可愛いけど。w
このシリーズは大好きで、どんどん続きが読みたくなります。今回は番外編でどんな深見さんがみれるのか楽しみです
深見さんって、どうしてこんなふうに優しいのかしら。女性だったら絶対にときめいちゃうだろうな。
現実にいたらどーなっちゃうんだろ。作者も内容も申し分ないです。by 匿名希望-
番外編発見!
長い連載の作品は、登場人物に思い入れがあるから、こういうスピンオフっぽいのがあると面白い。
まだ、付き合いたての2人の話。
深見さん目線メインの話もあると面白いのになぁby 匿名希望-
いいなー♪
こんな恋愛いいなーと羨ましく思っちゃう話です!
番外編じゃないコーヒー&バニラも好きで読んでますが、この話は出てこないので読めてラッキーでした☆by 匿名希望-