みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

興味あり
一昔前の設定ですね。
明治時代かな。
金髪に青い目のハーフの女の子とTHE良家の青年の出会いから始まる、少女マンガ。by 匿名希望-
他で読んだけど、
かなりいいですよ!絵も綺麗だし、話も切なかったりキュンキュンしたり。他人が見たら恵まれてると思う容姿でも本人からしたらそうじゃなかったり。それっていつの時代も尽きない悩みなのでは。
頑張れ!
もう、主人公が可愛い過ぎる。内気なんだけど、どんどん自分の殻を破って素敵になっていくのを応援せずにはいられません。
前から気になっていたので、無料ので、読んで気になって購入して読みました。好きな作家さんなので、ドンドン読めていきました。キャラクターが、みんな魅力的。これから先も購入して読んでいこうと思います。
この作者さん大好きです。女の子はかわいいけど何か心に秘めた強さを持っていて、応援したくなります。続きが気になります。
大正ロマンの作品。主人公がハーフという、当時の時代では中々苦労したであろう立場の女の子が、どう成長していくか楽しみです
この作家さんの絵が好きで薔薇色の約束からとんできました。この時代ハーフは珍しいというか、ありえないものだったんだなーと思う一方で展開が気になります!
まだ途中までですが…
宮坂先生のマンガはたくさん読んでいて、この作品と、薔薇色ノ約束でガラリと雰囲気が変わりましたが、とにかく先を読みたくなる、引き込まれる感じがして読んでいてとても楽しいです。
宮坂香帆さんの絵が大好きです。
話もシンデレラストーリーできらきらキュンキュンします。これから主人公がどのように成長していくか楽しみです。by kias-
凄く面白いです。
主人公が謎が多く絵も綺麗なので惹かれて続きが気になります。
外見ではなく中身の部分でどうなのか。
ストーリーの行方が気になります。。。by ちろちろひろひろ-