【ネタバレあり】金色ジャパネスク~横濱華恋譚~のレビューと感想(2ページ目)
この作家さんの作品が好きで読み始めました!
マリアがどんどん自分に素直になっていくところや勇気が素敵!by aibi- 0
麟太郎が茉莉亜にカエルや虫をいたずらでプレゼントした時は小学生かって思ったけど、実は男らしくてかっこいい。如月さんは顔は怖いけどいい人。
by エッグプラント- 0
明治浪漫
父親が外国人で母親が日本人のマリア。母親がマリアの容姿を気遣って金髪を黒く染め、碧眼を目立たないように前髪で隠して生きてきた。そんな時、御坊ちゃまが、マリアと出会い、金髪碧眼の姿を見て人魚姫みたいだと言う。その日からマリアの日常は少しずつ変わっていきやがて御坊ちゃまと恋に落ちるストーリー。無料分しか読んでいないのでこの先が気になります。
by リラウサ- 1
好きな作家さん
この作家さんの作品はどれも好きです
環境的にも時代的にもヒロインにはさまざまな困難が待ち受けているのでしょうが乗り越えてゆく姿を見届けたいですby 癖っ毛- 0
絵が綺麗ですがありがちな内容だなという感じ。なんか話しが出来すぎのような気が。現実的に頭黒塗りにして雨の日や夏の日に外に出たら恐ろしい事になる。
by ストリートファイター- 0
ネクラすぎ
この時代に金髪青目はないと思うし、そんなに金髪気になるなら短くすればいいのに、途中までしか読んでないがあまりに主人公がネクラで読み進まない
by 春らんまん、- 0
作者さん買いです。が…内容がちょっと残念というか、実の親がなぜ娘をこんなに疎ましく思うのか…あなたが産んだんだよね?まるで継母のように思えてきます。読み進めて行くのが辛くなってきたので無料分が終わる前にドロップアウトの可能性大です。
by kfjots- 0
作家さんの作品いろいろ読みましたが、絵がきれいで読みやすいです。
主人公にも感情移入してしまいます。
自分を隠して生きてきた主人公でしたが、ある事を機に変わろうと決意。これからが楽しみです!by waowao- 0
「おまえ…人魚姫みたいだ…」その日から茉莉亜は、身分も、出自も越えた世界に飛び込んでいく。
期待込めて星4by きょん1- 0
面白いかも。
主人公はハーフって事かな?
絵のタッチはまあまあかな。
とりあえず無料だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 0