みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろそう。
無料分は読みました。続きが読みたいので、読んでみようと思います。時代背景がいろいろ障害をもたらしますけど、ぜひ、ハッピーエンドで終わってほしい。
by かよころちゃん-
母親に苛つく。まりあの父親とはどうやってしりあったのか、苦労しているのだろうけど、見てて辛すぎる。まりあには頑張って、立ち上がって欲しい
by エイター8-
人魚姫
今はハーフだと綺麗だとか言われるけど、昔はこんな風に言われていたんだなと思いました。一気に読んでしまいました。面白いです
by プーさんと同じ誕生日-
続き読みたい。も少し無料増やして。
レトロな感じがとても素敵でとても気に入りました。
この当時のヒロインの生い立ち、肩身が狭くて辛かったんだろうなぁ…。
16話までしか読んでないですが、先が気になる。ありがちな展開なのに引き込まれるのは作者さんの上手さなのか。
時代背景が現代じゃないけど、まりあちゃん、陰キャ設定だよねw
このテの子、つい応援したくなってしまう。by すーーざん-
おもしろそう。初めしか読んでないけど、こーゆー時代のものも新鮮で良いかも。そして絵も綺麗だし期待しています!
by 蘭子の話-
男子が好き
この作者さんの描く男子、特に口元が好きですー!そのためだけに読んでるといってもいいほど。。男子のお顔、身体が好みの画なのは重要です!
by aamma-
始まりが独特で話に引き込まれました。この先どうなっていくのか楽しみだし、続きも無料分は全部読み切りたいと思います!
by mikan-mikan-
絵が綺麗!
好みの絵で、主人公がかわいい!ストーリーもどういうふうに展開するか今後が楽しみです!続きが気になります!
by sstst-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵がきれいで読みやすいです!
まだまだ続きが気になります。by あおはーちゃん-
本当は綺麗なのに、上を向くなとか、主人公が可哀想。
一話のみ読みましたが、ご主人様?と出会い、羽ばたいていく作品かなと思いました。by ゆか87-