みんなのレビューと感想「やっかいな初恋は…先輩と」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵柄がカワイイ
絵柄が好みでよみました!
とても可愛らしい少女漫画っぽいかんじになってます。
けどわたしにはあまり合わなかったです。
何故かと言うと少女漫画は読み飽きてしまったからです。
けどこの漫画はちょっとした胸キュンをもとめるなら最適かとby 奇跡の問題児-
絵が気になって、試し読みしました。王道のストーリーですね!女子高生と、ちょっと面倒くさい先輩を好きになるお話。まだ無料分しか読んでませんが、絵も綺麗だし、絶対好きなお話だと思うので、キープしておきます。
先輩はいいよ
先輩と恋はいいねー。しかも、初恋!!絵も可愛いし、綺麗ですきだし。ヒロインも可愛いし、先輩もイケメン!!こんな先輩いなかったなぁ(笑笑)おとなしくて、ちょっとドジでー、とにかくキュンときたおはなしです!
おーーーー!!無料読んだけどめちゃくちゃ好きな絵のタッチ。可愛い。そして先輩かっこいい。はじめは興味無い感じだけどだんだんお互いに興味が出始めて恋愛に発展していく感じなのね?ちょっとポイント貯めてきます!
先輩がイケメン✨
絵も可愛くて、思わずレンタル漫画で読みました✨
真面目なヒロインとイケメンだけど面倒くさいと評判の先輩…
でも本当は優しくてカッコいい先輩に惹かれていくヒロイン🎵
まーあ、少女漫画の定番ですね!!
キュン❤️です!by 匿名希望-
先輩と恋したかったなぁー!!笑
学生時代の恋愛で先輩と付き合うことが夢でした笑
妙に大人びてるしすごくいいなぁーって思ってたんですが叶いませんでした
だから羨ましいなぁって思いながらじーっとみちゃいました笑by 朝倉由夢-
ネタバレレビューありです。
まだ無料版しかよんでないけど続きがきになる
厄介な先輩が初恋相手…笑
ストリーの流れもいいし絵も好きなので全部読んでみたいです‼
読んだらまたレビューかきます(ノ*>□<)ノby 匿名希望-
期待の新作
絵柄が綺麗な作品だと思ってましたが、いざ読んでみるとギャグ顔も多くて楽しそうな漫画です。
ストーリーの流れは、ズバリこの作品のタイトル通りだと思います。
先輩が初恋なんですね、しかも厄介な(笑)
ワクワクしながら読めそうなので、キープしておきます!by 砂漠の猫-
レビューをみて気になってお試しを読んでみての感想ですが、無遅刻無欠席な真面目女子、それだけが取り柄の主人公が遅刻を風紀委員にチェックされる場面から始まります。かっこいいししっかり者なイメージだけど着崩した制服に興味津々です。
by 水花園-
表紙のイラストと無料分の内容、そして全8話完結ということで、続きは読む気になれませんでしたが(自身の歳が歳なのてわ)。まじめに生きてきた、と言う割に色々すきがありそうな子だなと思いました。この先いい恋をしてほしいです。