【ネタバレあり】男にだけ咲くメスの花のレビューと感想(4ページ目)

とにかくエロい。格好や、ずっとネット配信中エロ。
    いまいち設定が掴めないまま終わりましたが。こーゆー内容があってもいいのかな

えっち!

立ち読みでもわかりますが絵が綺麗!そしてネット配信中のエロ行為はにやにやするくらいエッチです
    攻めが物凄い大きいアレと臭いって言うのに興奮しちゃう流されやすい先輩な受け
    女装ものだけど雄々しさがあるのもよかったです

エロ

先輩かわいすぎ(笑)
    後輩の言いなりなのがよりかわいさ爆発!O(≧∇≦)O
    是非一度読んでみてくださいね。

2話のみ

絵も好きでは無かったですが。

愛なし。ストーリー無し。
    が好きな人はいいと思いますが、
    愛のある言葉攻めなどならいいのですが、単に貶されるのは好きでは無いのでだめでした。

どエロい

表紙の左側の男の子のおっぱいにつられました腐女子です(唐突の自己紹介)
    なんだろうとりあえず可愛かった笑
    出てくるキャラみんなえっちぃの最高です(* ̄ii ̄)

とてもいい

メガネヘタレな先輩を雌犬扱いで落としていくのが堪らないです!
    最終的に自分から男の娘やっちゃう辺りが可愛いなーって思いました

展開早かった

短編でエロを求めてるなら、オススメ。
    話の展開が早いけど、エッチは凄い充実してた(笑)女装男子からメス落ちになるって初めて触れたジャンルだから、新鮮で面白かった!
    でも、エッチに持っていくまでの流れとかするするーっと流れてしまってるので、そこをもっと拾ってくれるともっと作品として好きかも??

紅雄の

可愛いらしいおっぱいが気になります。自分で寄せて上げて育乳マッサージを長年してきた成果なのか、美容整形で何か入れてるのか、ホルモン注入なのか、事情を知りたくなりました。育緒とは女装だけじゃなくて、お互い愛にどっぷりハマって欲しいです。

読んだことないジャンルでドキドキしました。。。過激ですが面白かったです。試し読みしかしてないので、購入しようかなー。

ビックリするくらいエロい!
    他の方も書かれていますが、
    後輩君の言葉攻めが思った以上に
    凄い。
    先輩が開発されていく感じが
    エロエロです。
    好き、嫌いが別れると思います。