【ネタバレあり】男にだけ咲くメスの花のレビューと感想(4ページ目)
どエロい
表紙の左側の男の子のおっぱいにつられました腐女子です(唐突の自己紹介)
なんだろうとりあえず可愛かった笑
出てくるキャラみんなえっちぃの最高です(* ̄ii ̄)by 匿名希望- 0
とてもいい
メガネヘタレな先輩を雌犬扱いで落としていくのが堪らないです!
最終的に自分から男の娘やっちゃう辺りが可愛いなーって思いましたby 匿名希望- 0
展開早かった
短編でエロを求めてるなら、オススメ。
話の展開が早いけど、エッチは凄い充実してた(笑)女装男子からメス落ちになるって初めて触れたジャンルだから、新鮮で面白かった!
でも、エッチに持っていくまでの流れとかするするーっと流れてしまってるので、そこをもっと拾ってくれるともっと作品として好きかも??by 匿名希望- 0
紅雄の
可愛いらしいおっぱいが気になります。自分で寄せて上げて育乳マッサージを長年してきた成果なのか、美容整形で何か入れてるのか、ホルモン注入なのか、事情を知りたくなりました。育緒とは女装だけじゃなくて、お互い愛にどっぷりハマって欲しいです。
エロさサイコー
恥ずかしそうな、後ろ処女年上男子いいわぁ〜!しかも年下君に攻められるのが、なおいい感じです。らぶらぶのラストに思わず笑顔。
読んだことないジャンルでドキドキしました。。。過激ですが面白かったです。試し読みしかしてないので、購入しようかなー。
ビックリするくらいエロい!
他の方も書かれていますが、
後輩君の言葉攻めが思った以上に
凄い。
先輩が開発されていく感じが
エロエロです。
好き、嫌いが別れると思います。by 匿名希望- 0
スピード感があって、楽しめましたが、もう少し楽しみたかったという感想。
年下攻めで口も悪いけど、途中からネット設定忘れてるのが気になりました。by 匿名希望- 0
ま
まずね絵が綺麗可愛い好みだけど攻めがリバでおっぱい大きいのはちょっとあんまり好みじゃないけど可愛からいいや
色々すごい(笑)
オトコノコ……可愛すぎで、おまけにエロすぎで!合体しちゃった興奮で色々個人情報が漏れてしまってるけど、漫画だから大丈夫ッ!(笑)
by yukinojyou- 0