みんなのレビューと感想「男にだけ咲くメスの花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロいですね。
    エロは満点!だけど
    受けがやる気なしのダメリーマンてとこと、攻めのおっぱいが自分的にマイナスでした。

エロは好き!ただ攻めの言葉がちょっと…。アレがなきゃ評価上がってました。内容も、もーちょいかなって感じです。単純にエロを楽しみたい方にはオススメ。

とにかくエロい!

作者買いです。とにかくエロいです!
    スパッと読むのにはちょうどいい長さかなと思います。絵も綺麗です!

紅雄の

可愛いらしいおっぱいが気になります。自分で寄せて上げて育乳マッサージを長年してきた成果なのか、美容整形で何か入れてるのか、ホルモン注入なのか、事情を知りたくなりました。育緒とは女装だけじゃなくて、お互い愛にどっぷりハマって欲しいです。

読んだことないジャンルでドキドキしました。。。過激ですが面白かったです。試し読みしかしてないので、購入しようかなー。

ビックリするくらいエロい!
    他の方も書かれていますが、
    後輩君の言葉攻めが思った以上に
    凄い。
    先輩が開発されていく感じが
    エロエロです。
    好き、嫌いが別れると思います。

スピード感があって、楽しめましたが、もう少し楽しみたかったという感想。
    年下攻めで口も悪いけど、途中からネット設定忘れてるのが気になりました。

表紙のイラストとタイトルに惹かれ購入しました。ただひたすらエロいのでストーリー重視の方にはオススメできないです。美人同士の絡みには萌えました。女装、不特定多数に向けての動画配信などの展開は好みが分かれると思います。

絵が綺麗で面白そうなので購入しましたすごく読みやすくて良かったのですが後半で言葉責めがありその部分でなんか違和感を感じました。
    ですがすごく良い作品です

試しからの購入

試し読みから気になって購入したけど意外と強烈なセリフが後半に詰め込まれてた()
    展開的には嫌いじゃないからこのまま2人の続編希望