みんなのレビューと感想「こちら、あたためますか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
コンビニを通してそれぞれの心の内を見ていく話ですが、本当に人の表面だけでは計り知れない心の内があるなと日々感じているので、興味深いですが、一人一人の内容はアッサリとしてるので、気づいたらあっという間に読み終わってしまいました。
関わる人お互いの話が続いてくので、面白いです。早く続きが読みたいです。by RINGO®️- 0
内容的には悪くないし、次はどんな内容かなとちょっと気になる感じですが、ポイントも高く、そこまで課金するまでには至りませんでした。
派手さは無いが芯をついたような作品だと思います。人の波打つような気持ちが丁寧に描かれて読んでいても短編映画を観てる気持ちになりました。
by 星夢人- 0
コンビニという1番身近で日常の場所を焦点にしたお話、珍しくて面白い。
確かに知り合いの店員さんと会話したりするかも?by めこ。- 1
なんだか
気になって読み始めましたが ふわーっとした雰囲気の漫画で心地良さそうかな?と思ったけどボヤッとしてただけでイマイチでした
by ねこまんまねこねこ- 2
生活の一部を切り取る
何気ない毎日でもそれぞれの思いが重なる瞬間があって、それに気付くか気付かないかで人生が大きく変わる気がする。この作品はそれを教えてくれている気がする。
コンビニがメインな場所での
人との交流を描いた漫画です。
コンビニにはいろんな人が買い物にきますが、人それぞれ
いろんな人生があるんだなぁ・・と。by 匿名希望- 1
ありそうでなかったお話でした。絵柄が繊細な感じですきです。キャラクターもいいです。迷っているならオススメです。
えっ?は?いったいなんなんですか?ローソンが代表したコンビニの宣伝漫画⁇意味不明。読んで損しました。
完全なる
ヒューマンドラマ!それぞれの背景と普段のコンビニをかけていて面白かった!日常にわたしたちもありえること