みんなのレビューと感想「私と私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は好み
無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。少し昔の作品みたいなので絵が違うけど面白い。
なんなんだろう
訳がわからない第一話。マイガールやほしのこえからファンになりました。書店ではなかなか作品を見かけないのですが、電子書籍なら見つかるかなと出てきたこちらを読んでまずそんな感じ。でも、絵柄やタッチはやはり佐原先生で素敵です。二話も読みます。
作者さんが大好きで購入しました。
絵が繊細ですごくきれいです。
内容は重いですが、最後は少し明るい未来があるのでは…と思わせてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
作者さんがもともと好きで、迷わず購入しました。
表紙と変わらず綺麗な絵と、人間の心情を深く丁寧に描かれるストーリーが大好きです。
短編なのでサクサク読めますが、じっくりと読んで欲しい作品。
佐原先生の描くキャラクターと、言葉のチョイスが本当に綺麗で大好きです。
全体的にしんどい話ではありますが、小さな希望を与えてくれるような、そんな作品です。by 匿名希望- 0
試し読みしました。
サドル泥棒にまさかの告白…。まさかの展開に、何で?どうした?で一杯でした。
それでも、彼女は本気のようで。
絵も好きだし、短編ということで、是非購入したいです!by 匿名希望- 0
とてもよかったです
もともとこの作家さんのファンでした。
絵が綺麗でお話も繊細で瑞々しく、それでいて苦いシーンには共感ができ、この作家さんの描く人間らしさがとても好きです。
短編集ということで、初めての人も読みやすいのではないかと思います。
どれもとても素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
絵が
とても綺麗です。思わずジャケ買いしちゃいました。ストーリーはこれから展開していくので楽しみなのだけど、この作者さんの他作品を読む限りでは丁寧に描かれているので期待大です!
箱庭の虜の結末が気になって無料分だけでは足りず追加購入しました。まんまと乗せられた感はありますが、結末を知って涙が出てきました。
この作者の作品は、本当に出だしから引き込まれる。イラスト、世界観とキャラクターと展開と全部が魅力的です。
by JUU- 0
表現できないけど素晴らしい
無料分の3話読んで最後の最後で
どうなんの、これ?だったので
即4話め購入!!!
どちらに感情移入してるのか
自分でも分かリませんが
4話め読み終わって、ふと
気付いたら泣いてました。
病室にたくさんの向日葵…
とても印象的でした🌻by 匿名希望- 0