みんなのレビューと感想「野宮警部補は許さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
レビューが少ないですが、新しい作品なんですかね。それに警察にこういう部署があるの、始めて知りました。どんな職場でも中立な立場で善悪を判断してくれる人がいないと力のあるものがやりたい放題になっちゃうのかな。正義を貫く主人公たちの話は気持ちいいし、面白いです。
トクタイって聞き馴染みがなかったけど、組織の問題を中立の立場から捜査するのか!
とにかく野宮さんのひねくれた性格が面白い!ほとんど私怨です。でも難しいトラブルもしっかり解決してるからかなり優秀。
署長(だったかな)との対決が楽しみなんだけど続きはあるのかな?by 匿名希望-
面白い。警察物だけど事件とかじゃなくて内部の不正とかを解決するもの。野宮警部のいじわるでりねくれてるけどどんどん解決していくのがスッキリする。
仕事できる人はかっこいい
絵が綺麗だったのと面白いタイトルだったので読んでみたら、続きが気になって課金してた(笑)
癖のない絵で読みやすい。嫌疑をかけられる人はやっぱり一筋縄ではいかなくて、罪を認めさせられないのかと思うんだけど、裏で緻密に捜査してて全て明るみになるから気持ちがいい。野宮さんが恨みを晴らしてるだけにしても、面白い。実際にはこうはいかないだろうけど、漫画の中だけでもスッキリしたいよね☆
ただサイト側のコマ割りで同じコマが掲載されてたりして読みづらいです。by まるにもっこう-
よくある警察モノじゃないし
大人に見えて大人じゃないし本当に面白いコメディマンガです!!
ひねくれ主人公が本当に最高ですby ミサミサミサミサミサミサ-
警察内部の不祥事を
未然に防ぐ『特別対応室』
刑事物のドラマが大好きなので
面白そうだなーと読み始めましたが
良い意味で期待を裏切ってもらえました
野宮警部補のキャラが
少年ぽさ全開で
でも、変に熱血とかではなく
すごくおもしろいです❗by 匿名希望-
トクタイ
今、話題のトクタイですね。
あまり知られていないところなので、漫画のような読みやすいもので、知ることができるのも嬉しいところです。
色んな不祥事などを扱う部署。とっても地味で、思い描いていたものと違う!
主人公は、やり甲斐を見出せるのか?!by 匿名希望-