みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

絵がキレイ

絵が上手いので
    読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    キャラクターたちも
    ひとりひとり
    個性があるので
    被りなく読めます♪

タイトルがビミョーですね笑
    でもまあイラストがかわゆしなので読む気はおきますね。借金もイケメンも全然世の中そんなはなしはないですが。笑

いや、これはフィクションに決まってるだろうって思うストーリーでした。こんなことあるかい!って展開ですが、面白かったです。

オタク女子

主人公はネガティブな平和主義の非モテ文系女子。相手はイケメン高収入の有名作家。
    主人公のバイト風景などリアルな感じで描かれているのはよかったけど、ペットボトルの水を相手のズボンにこぼしてしまったあと、いきなりタオルで相手の太ももを拭き始めたので、ちょっとしらけてしまった。男性慣れしてないのに、キャラ的にそれはない…って思った。

よかったです

絵も綺麗でした。新野さんが軽い感じかなーって思ったけど、作家さんっぽいすこし固めな喋り方と、顔とのギャップとあやまるときはちゃんと謝れて素敵でした。
    この先の展開は若干読めちゃうけど、気になる展開でした。
    続きが出れば読みたいです。

by jtmw9

タイトルに

惹かれて無料で読みましたが…
    少しなのでw先がかなり気になる漫画です。
    人が良さそうな人が豹変するのって面白いし、好きです。
    この女の子はどーなるのかとても気になります。
    お金を払い終わるまで言うことを聞くなんて嫌だけど何かがいいこともありそうw

(o´・ω-)bヨイ!!

王道系ではあるけども、なかなか女子のストライクゾーンを突いてくるこの感じ!
    めっちゃ好きです!絵で感情がわかるのが、みやすさをupさせてる感じです!
    この作品は、女子は誰が見ても楽しめると思います!漫画好きの人には、男女共に楽しめるとおもいます!みんなにオススメしたい!

お試し版だけですが、
    正直、こんな男は嫌だ!
    人気作家(金持ってるでしょ?)なのに、
    服を汚されたからって、あんなに豹変するかな?
    ドSとも違う感じだし、これで、どう恋愛感情が生まれるのか、理解出来ません。
    課金無しです。

まだ無料の試し読みからはいりましたが、正直もう続きは良いかな、という感想です。

あくまで個人の感想ですが、ドS好きな方には良いかもしれないけど、キュンキュンするようなS男子という感じではなかったです。

イケメンで優しい雰囲気なのに怒ると有無を言わさないところが怖いです。しかもなんやかんやと高額請求してくるし。いくらイケメンでもこのギャップは萌えないです。いったい何を考えての行動なのか早く答えが知りたいです。