みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
面白いタイトルなので読み始めてみました。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。チョットオレ様ストーリーがドキドキする。
ひさしぶりにきゅんきゅんとしてしまいましだぁ、
いい歳こいたおばさんが。爆笑
たまにはいいよねっ。
絵がとにかく綺麗でかわいい!
好みの絵でした。美男美女でうらやましい。
こんなシチュエーション実際あったらやばいなぁ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので1話の無料分を読んでみました。最後のお茶をこぼすまでは良かったのですが、その事で男性の態度が豹変。
せめて誰もいなくなってから主人公にだけ豹変する態度を見せたらいいのに。
ちょっと表情が怖いです。by 匿名希望- 6
絵が好きです
取り合えず無料1話だけよみました。勿論続きが気になるので読みたいと思います。がなぜ急に高額な請求をするのかイケメンだけど先が読めない感じです。
無料で1話分だけ読みましたが、絵がとても綺麗なので読みやすかったです。が、話の内容は一話だけなのでまだわからないから続きも見てみたいなぁと思いました。
面白そう
人気イケメン作家さんに水をこぼしてしいまったことから関係が始まる…
人気作家なだけに上からで感じが悪いけど、イケメン+冴えない感じの女の子の恋に興味があります
絵がとにかくキレイで読みごたえがあります。これからの展開に期待です。by 匿名希望- 0
うーん。
1話だけ?と思ったらまだ始まったばかりの連載なんですね。
イケメンに好かれる女子大生の話っぽいですが、イケメンがダークヒーロー的な感じです。
爽やかな顔して腹黒そう。
絵は綺麗で読みやすとおもいます。by 匿名希望- 0
どういうお話し?
無料の1話よんだけどよくわからん、、、
絵があんまり好きじゃかいかなー
次購入はなし。by 匿名希望- 0
1話しか読んでいませんが、有名イケメン作家さんと、関われて夢のあるお話だな。
でも、何をされるのだろう。2話無料だったら良かったのになぁ。by 匿名希望- 0
絵が好きです!
これは・・・一体どんなストーリーなんでしょうか⁈絵が好きで読んでみました!続きが気になります(-^艸^-)どんな展開になるんだろう〜⁈詫びってなんだろう⁈ワクワクします♪あたしも本が好きで主人公とかぶる部分があります!
by くり1018- 0