みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
試し読みしてみました。冒頭の場面を読んでまず、言葉の表現力がすごい!と思いました。マンガというより小説のよう。
話し方が古すぎる
主人公の男性の話し方がもう少しどうにかならないでしょうか。
「すまない」とか、「お嬢さん」とか、
「ほう」とか、そんな風に話す人今時いますか?80-90年代じゃないんだし、見た目は若いのにいくつだよって突っ込みたくなるところが残念です。最初にでてくる大阪弁も100歩譲って脇役だからがまんするとして、そういう細かいところも、場面設定を想像させる大事なツールなので、
ちゃんと考えてほしいです。by 匿名希望- 18
1話しか読んでませんが、詫びをしろ的な所から話がどんな風に進んで行くのか楽しみです。
絵も綺麗ですーイケメン作家いいですね!by 匿名希望- 0
無料分のみ
なるほど。出会いって婚活や合コン行かなくてもあるんですね。素敵な人って普通に出会える。外に行けば。やっぱり色々行くのも大事よねって勉強になりました。
男性がどんな人か気になりました。
いい人ならいいけど。by 匿名希望- 0
絵が綺麗〜。やっぱり、絵がキレイな作品は良いです。ストーリーに入り込みやすいです。が、残念なことに進展がスローテンポなのか、作戦なのか。。。続きが気になるものの50ポイント高い?1話で進む進展があまりにゆっくりで残念、
ドキドキします😄
始まりは主人公のうっかりからですが、逆境でも、自分の楽しみを見つけてしまう主人公、何か訳ありな小説家…何だかワクワクする展開がありそうで、続きが読みたくなります!
by ミツママ- 0
続きが楽しみです💖
丁寧な絵で、ホンワカした雰囲気が漂う優しい作品だと思います(*^_^*)癒し系😀
これから、パンドラのふたがあいて
リアルで深い心理描写がでてくるのかなあ?
一線引かれた関係がどのように変化するのか楽しみです☺️by 匿名希望- 0
よくわかんない
ちょっとよくわからないお話。出てくる男性がイケメンだけど、怒ったら急に怖すぎて引いてしまった。。ここから恋に発展するんだろけどね。
by Tamaco622- 0
ドSキャラ!??
普通の女の子と作家先生、違和感はあるけど
夢があります!
楽しみに読みすすめます!by 匿名希望- 0
誰しも裏と表があるようにこの人には見せられる一面が出来れば相手との距離は縮まって近くなる気がしている。
by 水花園- 0