みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
よくわかんない
ちょっとよくわからないお話。出てくる男性がイケメンだけど、怒ったら急に怖すぎて引いてしまった。。ここから恋に発展するんだろけどね。
by Tamaco622- 0
誰しも裏と表があるようにこの人には見せられる一面が出来れば相手との距離は縮まって近くなる気がしている。
by 水花園- 0
絵は好みだけど…
テレビCMを見て無料分を読みました。
はじめの伏線でドラマみたいな素敵な出会いや奇跡はない…みたいなさわりだったのに、がっつりドラマ、漫画色。水かけちゃった、詫びろ。の展開でがっかりしてしまいました。
小説家のキャラも何処かで見たことあるような設定です。
というか、漫画家が描く小説家って全体的にぶっきらぼうなのにイケメン。世間知らず。ていう定義があるのかな。つまらない。
無料分しかみてない私がいうのはなんだけど、CMにまでピックアップされたほどでは無かったような気がしました。by 匿名希望- 3
無料分だけのつもりが結局全部買ってしまいました…
早く続きが読みたくなる終わり方ですよね。
女性が苦手な理由とかきちんと描いてくれますよね?
この後の2人がハッピーエンドになる様子を早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ツンデレ
カッコよくて有名で女性不信でピュアでいいところだらけ主人公のお相手。2人の距離がなかなか縮まらないじれったさも面白い
2話まで読んだが、正直主人公がこの男に惚れる未来が見えない(^_^;)クズだろこいつ
どうして
漫画の主人公は、ドジっ子が多いのだろうか…。水かけたり、好きな人にぶつかったり…。実際バイトしてて、お客様に、みずかけて、そっからすったもんだなんてほぼないような。
by こめたろうだ- 0
ただただ
ただただイケメンなのが良い!という感じかなー。ギャップ萌えとかはあんましない。ただイケメンが見られますよ!
うーん。今から盛り上がって行く感じでしょうか?まだまだ分からない事がありすぎますが、作家の顔はイケメンですね!ついつい全部読んでしまったのは、やっぱりお話しがおもしろいからでしょうか?気になって次巻を買ってしまいます。
可愛い
絵とタイトルがなんとなく気になって無料試し読み。よくある系の、冴えない地味女子がイケメンハイスペック男子になぜかいきなりモテるというザ・少女まんが。だけど絵が爽やかで今っぽくてなんとなく読み進めてしまいました。